تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم موضوع بخصوص تناقل الصوت عبر جهازين عن طريق الأى بي
#1
اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-10-15, 12:57 PM)mahmoudnemah كتب : اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy

بالله عليكم ضرورى جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يلا اللي يسبق ويلقى النتيجة
لي نصف ساعة ابحث ..... Heart
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
السلام عليكم

اخي الكريم هذا رابط لبرنامج يقوم بالمطلوب ولكنه vb6

http://www.planet-source-code.com/vb/scr...2&lngWId=1

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
يمكنك ان تقوم بترجمة الكود الذي وجدته بنفسك علي النت من خلال هذا الرابط اللينك

لكن لتضع ف اعتبارك ان التحويل من لغة الي لغة اخري قد يحدث به بعض الخطأ أحيانا
لذلك الافضل ان ترفع الكود الذي وجدته و المكتوب بلغة #C و بالتالي يستطيع ان يساعدك أحد منا هنا في تحويله الي لغة VB.Net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
شلون راحت علي هذيSmile
فعلا اخي صاحب السؤال زودنا بالمثال .. واشوف له طريقة اذا شاء الله.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا على المشاركات ولكن هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انت ذكرت وجدت مشاريع بلغة #C
فاين روابط المشاريع التي وجدتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
افضل مشروع لعمل شات صوتي :-

http://www.codeproject.com/Articles/4827...layer-VoIP

طبعا هو بالسي شارب ، ان شاء الله الاعضاء يحولونه لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد ارفق اخي مثال ولة جزيل الشكر هل من طريقة للفيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  موضوع للنقاش و تبادل افكار Rabeea Qbaha 3 58 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: سعود
  [SQL] السلام عليكم امل عوض 2 74 21-09-17, 07:06 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 55 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 46 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 154 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 166 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 416 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم