تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم موضوع بخصوص تناقل الصوت عبر جهازين عن طريق الأى بي
#1
اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-10-15, 12:57 PM)mahmoudnemah كتب : اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy

بالله عليكم ضرورى جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يلا اللي يسبق ويلقى النتيجة
لي نصف ساعة ابحث ..... Heart
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
السلام عليكم

اخي الكريم هذا رابط لبرنامج يقوم بالمطلوب ولكنه vb6

http://www.planet-source-code.com/vb/scr...2&lngWId=1

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
يمكنك ان تقوم بترجمة الكود الذي وجدته بنفسك علي النت من خلال هذا الرابط اللينك

لكن لتضع ف اعتبارك ان التحويل من لغة الي لغة اخري قد يحدث به بعض الخطأ أحيانا
لذلك الافضل ان ترفع الكود الذي وجدته و المكتوب بلغة #C و بالتالي يستطيع ان يساعدك أحد منا هنا في تحويله الي لغة VB.Net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
شلون راحت علي هذيSmile
فعلا اخي صاحب السؤال زودنا بالمثال .. واشوف له طريقة اذا شاء الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا على المشاركات ولكن هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انت ذكرت وجدت مشاريع بلغة #C
فاين روابط المشاريع التي وجدتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
افضل مشروع لعمل شات صوتي :-

http://www.codeproject.com/Articles/4827...layer-VoIP

طبعا هو بالسي شارب ، ان شاء الله الاعضاء يحولونه لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد ارفق اخي مثال ولة جزيل الشكر هل من طريقة للفيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... كود الحفظ محمد بوقزاحة 3 30 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 96 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 154 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 106 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 56 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 63 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 155 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 111 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 135 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم