تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم موضوع بخصوص تناقل الصوت عبر جهازين عن طريق الأى بي
#1
اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-10-15, 12:57 PM)mahmoudnemah كتب : اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy

بالله عليكم ضرورى جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يلا اللي يسبق ويلقى النتيجة
لي نصف ساعة ابحث ..... Heart
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
السلام عليكم

اخي الكريم هذا رابط لبرنامج يقوم بالمطلوب ولكنه vb6

http://www.planet-source-code.com/vb/scr...2&lngWId=1

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
يمكنك ان تقوم بترجمة الكود الذي وجدته بنفسك علي النت من خلال هذا الرابط اللينك

لكن لتضع ف اعتبارك ان التحويل من لغة الي لغة اخري قد يحدث به بعض الخطأ أحيانا
لذلك الافضل ان ترفع الكود الذي وجدته و المكتوب بلغة #C و بالتالي يستطيع ان يساعدك أحد منا هنا في تحويله الي لغة VB.Net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
شلون راحت علي هذيSmile
فعلا اخي صاحب السؤال زودنا بالمثال .. واشوف له طريقة اذا شاء الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا على المشاركات ولكن هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انت ذكرت وجدت مشاريع بلغة #C
فاين روابط المشاريع التي وجدتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
افضل مشروع لعمل شات صوتي :-

http://www.codeproject.com/Articles/4827...layer-VoIP

طبعا هو بالسي شارب ، ان شاء الله الاعضاء يحولونه لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد ارفق اخي مثال ولة جزيل الشكر هل من طريقة للفيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 1 8 منذ 25 دقيقة مضت
آخر رد: Fantastico
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 124 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 74 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 57 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  ربط الاجهزة عن طريق ال Bluetooth mohamed haroon 0 33 16-05-17, 03:53 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 64 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 122 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم