تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أضافة أسماء اليوزرات داخل ListBox
#1
مسـاء الخير 

عندي في قاعدة اليوزرز أسمـاء المستخدمين للبرنامج 

كيف أضيفهم داخل ListBox 

قاعدة البيانات SQLSERVER
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Or use any loop
or use
ListBox1.DataSource = xxx
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شاكر ومقدر 
ياليت توضح أكثر أسم العمود Names
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
على راسي
ممكن بس جملة الاتصال بالجدول؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بعد اذن اخوي ابوعمر تفضل وغير مايلزم
كود :
   Private Sub btnLoad_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnLoad.Click
       Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from UsersTb", cn)
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)
       For Each item As DataRow In dt.Rows
           ListBox1.Items.Add(item(1))

       Next
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكورين ياغالين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أنشأة الكود في الحدث lod لأظهار الأسماء 

ذا ممكن تعطوني طريقه إذا ضغطت على اليوزر اللي في ListBox

تنتقل بياناته للحقل كلمة مرور وأسم المستخدم والصلاحيات التي تم منحها له داخل 
CheckBox  

زر التعديل Button1

وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف اخي الكريم المثال هنا
قد تجد به شيئا مماتريد
الادوات كلها مربوطة بمصدر واحد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 54 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 58 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 55 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم