تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض رقم الترقيم التلقائي في التكست بكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي قاعدة بيانات سكيول سيرفر 
فيها أول عمود id  ترقيم تلقائي 

أبي أظهر رقم أخر id تسجل  فيه بيانات وأظهره في تكست بكس في فورم مختلف عن فورم تسجيل البيانات 

أبي طريقه أظهاره في تكست بكس 
وفي أنبوت بكس

ويوجد لدي من ضمن صفحة المدخلات أسم الملف أريد حقل أسم الملف يأخذ تلقائي الترقيم الخاص بنفس السجل اللي جالس تدخل بياناته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفذ الاستعلام التالي:
select max(id) from tb
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أقصد داخل الفورم موب داخل الاسكيول 

أبي الكود تبع أظهار الرقم

تصدق كل ما شفت أعلان لويندز 10 أتذكر سالفتك ههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :أقصد داخل الفورم موب داخل الاسكيول 
أبي الكود تبع أظهار الرقم
انا ماقلت داخل الـ sql
نفذ الكود  يعني باي طريقة اتصال متصل او منفصل
شوف الطريقة هنا و هنا  و هنا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وضعت هذا الكود من أجل جلب الرقم من قاعدة البيانات ولكن خطأ لم يتم أرجاع كائن مثيل ...؟

da = New SqlDataAdapter("select * From Users", conn)
ds = New DataSet
da.Fill(ds, "Users")
GRDD.DataSource = ds.Tables("Users")
' da = New SqlDataAdapter("select * From COP_DAT", conn)
ds = New DataSet
'Try

Dim max As Integer
For i As Integer = 0 To ds.Tables("Users").Rows.Count - 1
If ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID") > max Then
max = ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID")
End If
Next
TextBox2.Text = max

da.Fill(ds, TextBox2.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت تريد الايدي الخاص باخر سجل صح او لا؟
اذا صح فلست بحاجة لكتابة كل الكود الذي لديك.
واتوقع راح تواجه غموض بسبب الكود اللي انت كاتبه
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وش الغموض أنا أبي أخر ID  تسجل فيه بيانات  ممتاز 

هذا الكود راح أكتبه عند  فتح فورم (ضغط الملفات) حدث اللود  لتنبيه المستخدم بأن أسم الملف راح يكون (يعطيه قيمة ID) داخل ليبل فقط 

لأن برنامجي لا يحمل  رقم هويه لانه لا يتم أحتياجه

إذا فيه أحتماليه وقوع خطأ أخبرني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

بما أنك تتعامل مع قاعدة بيانات SqlServer فمن الأفضل أن تستخدم تقنية LinqToSql فهي أفضل وأقل جهداَ وأوفر وقتاً.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
اخي الكريم "مهموم"
هل يمكن الربط بالطريقة التي ذكرتها بالكود بشكل متكامل ام لابد من خطوات ربط بالمعالج؟
الشرح اللي اطلعت عليه لاحد الاعضاء هو ربط بالمعالج.
فلو امكن مثال بسيط جدا لكن بالكود فقط لعرض نص  يكون شيء رائع جدا.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للأسف أخوي مهموم لسى ما وصلت للي قلته أنا مبتدأ في البرمجه وأمور كثيره تظهر لي وأنشاء الله أن ربي يعنني على تعلمها
شاكر ومقدر مرورك يا عسل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 91 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 75 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig
  شرط التكست أرقام وحروف طـلال 2 65 12-10-17, 11:57 PM
آخر رد: طـلال
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 114 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 4 99 26-09-17, 09:52 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 90 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 80 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 164 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 415 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم