تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] قاعدة بيانات أحتياطيه
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي برنامج يحفظ داخل قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 

أبي طريقه لقاعدة بيانات أحتياطيه عشـان إذا حصل مشكله في السيرفر يكون فيه مرجع لقاعدة البيانات أحتياطي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب كيف أملأ أيضاُ تكست بكس من قيمه من قاعدة البيانات 
 ComboBox1.DataSource = ds.Tables("cont1")

       
     ComboBox1.DisplayMember = "Cont"

كذا أملأ الكمبو لكن كيف أملاأ التكست بكس


يا شباب والله هاذي الأستفسارات معطله تواصلي في البرنامج معرف أكمل خطوه إلا لمن أنهي الأول حسب ما رتبت له
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
اطلع على المثال التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-13641.html
الاتصال باكسس لكن الفرق بسيط الاهم بعد تعبئة الداتاتيبل  يبدا المطلوب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيك العافيه ولكن المرفق لا يعمل (لم يتم تنزيله حظر تنزيل المرفق ..!)

أنا أبي أاعرف بس يعني أيش لم يتم أرجاع كائن مثيل ,,,.
  For i As Integer = 0 To ds.Tables("Users").Rows.Count - 1
في هذا الكود!!!

تم بحمد الله حل المشششششششكله أشهد بلله أني ميكرسوفت إلا شوي  Big Grin Big Grin

هذا الكود للفائده

Try
            da = New SqlDataAdapter("select * From Users", conn)
            ds = New DataSet
            da.Fill(ds, "Users")
            GRDD.DataSource = ds.Tables("Users")

            Dim max As Integer
            For i As Integer = 0 To ds.Tables("Users").Rows.Count - 1
                If ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID") > max Then
                    max = ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID")
                End If
            Next
            Id_name.Text = max + 1
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس : (لم يتم تنزيله حظر تنزيل المرفق ..!)
لقد جربته الان ولم يتم حظره واستخدم ثاني افضل مكافح فيروسات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود أنا لما أنزل مرفقاتك يقول هذه الرساله مع العلم بأنه لا يوجد مكافح فيروسات عندي 

أتمنى أحد من الأخوه ينزله ويعطينا خبر التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-10-15, 11:29 PM)adel27 كتب : سعود أنا لما أنزل مرفقاتك يقول هذه الرساله مع العلم بأنه لا يوجد مكافح فيروسات عندي 

أتمنى أحد من الأخوه ينزله ويعطينا خبر التجربه


الله يستر ...ياليت تصور الرسالة حتى ابحث عن المشكلة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ماهو راضي يرسلها يقول الحجم كبير جداً
ياليت تزودني بحساب لك في أي موقع تواصل أجتماعي وأرسلها لك من الجوال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(31-10-15, 03:07 AM)adel27 كتب : ماهو راضي يرسلها يقول الحجم كبير جداً
ياليت تزودني بحساب لك في أي موقع تواصل أجتماعي وأرسلها لك من الجوال

مش ضروري على مرفقات المنتدى ممكن ترفعها على حسابك انت في أي موقع تواصل أجتماعي  وتجيب الرابط هونSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شف يا سعود بعد هالمشوار كله عشـان أوريك الصوره ولا تقدم لي حل ترا بزعل عليك  Dodgy Dodgy



(https://twitter.com/000AS1/status/660410786808885248?s=02)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 7 68 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سعود الشامان
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 302 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 139 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 61 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 127 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 141 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 131 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 150 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  مشكلة فالكوكاييز تشفير بيانات الكوكاييز الماجيك مسعد 1 69 28-09-17, 11:16 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 186 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم