تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكل في ربط اي قاعدة بيانات اكسس مع الفجول بيزك 2008
#1
مع العلم ان عندي اكسس 2007 و فجول بيزك 2008
هذا هو الخطأ
Le fournisseur 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' n'est pas inscrit sur l'ordinateur local.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
windows 32bit OR 64bit ?
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
win 7 . 64 bit
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي الكريم حسن جزاك الله كل خير  نفعنا الله وإياكم بالعلم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بخدمتك حبيبي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اعادة ترقيم خلية معينة بقاعدة بيانات thevest_knight 2 13 منذ 24 دقيقة مضت
آخر رد: thevest_knight
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 92 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 9 162 16-01-19, 11:14 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 182 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 67 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 329 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 40 07-01-19, 11:49 PM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 935 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] نص اتصال قاعدة sqlite بكلمة المرور princelovelorn 4 116 07-01-19, 02:09 PM
آخر رد: elgokr
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,787 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم