تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص قيمة تكست بكس
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي نموذج تعبئة بيانات 
الأسم و و و و إلى أخره 

من ضمن هذا النموذج أسـم الملف وقدامه تسكت بكس 

أنا أبي المستخدم لما يدخل البيانات ويوصل عند أسم الملف يلاقي القيمه موجود داخل التكست بكس  بحيث أنه يشوفها ولا يقدر يعدل فيها 

هذه القيمه ستأخذ رقم ID  الخاص بهذا الشخص  والمقصود بـ ID  هو الترقيم التلقائي اللي جالس يدخل بياناته 

بشـرط أنه إذا ضغط على زر حفظ يحفظ بيانات النموذج مع أسم الملف كامله 

يعني في الأخير إذا حفظ قيمة الترقيم التقائي 7 يكون أسم الملف 7

أرجو الأفاده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز عادل ورحمة الله وبركاته
الجواب موجود في السؤال، لماذا لا يكون مربع النص الذي يحتوي على إسم الملف أو مسار الملف يساوي قيمة مربع النص الذي يحتوي على الرقم التسلسلي أو الرقم التلقائي؟

راجع هذا الرابط ممكن يفيدك :
http://vb4arb.com/vb/thread-13550.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي خضر بارك الله في جهودك وجهود المحبين من الأخوه 

أنا بقرأ موضوعك وإذا فيه طريقه مختصره ياليت تفيدني فيها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف أخفي البيانات داخل الداتا قريد فيو وتظهر للسمتخدم عند البحث فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.Rows(0).Visible = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
da = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM All_Data ", conn)


        da.Fill(All_Data)
        GRD_alll.DataSource = All_Data
        GRD_STE1()
        
GRD_alll.Rows(0).Visible = False

يعطيني خطأ
أنا أحتاج لما تتحمل الداتا قريد فيو تظهر بدون معلومات فقط عناوين الأعمده
وإذا بحث عن شـي تظهر له القيم اللي بحث عنها فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(05-11-15, 11:03 AM)adel27 كتب : da = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM All_Data ", conn)


        da.Fill(All_Data)
        GRD_alll.DataSource = All_Data
        GRD_STE1()
        
GRD_alll.Rows(0).Visible = False

يعطيني خطأ
أنا أحتاج لما تتحمل الداتا قريد فيو تظهر بدون معلومات فقط عناوين الأعمده
وإذا بحث عن شـي تظهر له القيم اللي بحث عنها فقط
اخي اذا اتريد تعرض اسماء الاعمدة يجب ان تسند قيمه للداته كرد وفي حالتك انو ماتريد تتحمل البيانات الا لمه يعمل بحث فعند بدأ تحميل الفورم اعمل جملة select للداته كرد وضع فيه شرط لايتحقق اي ان ناتج الاستعلام يكون فارغ كان تضع حقل id=0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 76 أمس, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 1 35 أمس, 05:33 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 38 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 91 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 107 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 73 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 58 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 82 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم