تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص قيمة تكست بكس
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي نموذج تعبئة بيانات 
الأسم و و و و إلى أخره 

من ضمن هذا النموذج أسـم الملف وقدامه تسكت بكس 

أنا أبي المستخدم لما يدخل البيانات ويوصل عند أسم الملف يلاقي القيمه موجود داخل التكست بكس  بحيث أنه يشوفها ولا يقدر يعدل فيها 

هذه القيمه ستأخذ رقم ID  الخاص بهذا الشخص  والمقصود بـ ID  هو الترقيم التلقائي اللي جالس يدخل بياناته 

بشـرط أنه إذا ضغط على زر حفظ يحفظ بيانات النموذج مع أسم الملف كامله 

يعني في الأخير إذا حفظ قيمة الترقيم التقائي 7 يكون أسم الملف 7

أرجو الأفاده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز عادل ورحمة الله وبركاته
الجواب موجود في السؤال، لماذا لا يكون مربع النص الذي يحتوي على إسم الملف أو مسار الملف يساوي قيمة مربع النص الذي يحتوي على الرقم التسلسلي أو الرقم التلقائي؟

راجع هذا الرابط ممكن يفيدك :
http://vb4arb.com/vb/thread-13550.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي خضر بارك الله في جهودك وجهود المحبين من الأخوه 

أنا بقرأ موضوعك وإذا فيه طريقه مختصره ياليت تفيدني فيها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف أخفي البيانات داخل الداتا قريد فيو وتظهر للسمتخدم عند البحث فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.Rows(0).Visible = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
da = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM All_Data ", conn)


        da.Fill(All_Data)
        GRD_alll.DataSource = All_Data
        GRD_STE1()
        
GRD_alll.Rows(0).Visible = False

يعطيني خطأ
أنا أحتاج لما تتحمل الداتا قريد فيو تظهر بدون معلومات فقط عناوين الأعمده
وإذا بحث عن شـي تظهر له القيم اللي بحث عنها فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(05-11-15, 11:03 AM)adel27 كتب : da = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM All_Data ", conn)


        da.Fill(All_Data)
        GRD_alll.DataSource = All_Data
        GRD_STE1()
        
GRD_alll.Rows(0).Visible = False

يعطيني خطأ
أنا أحتاج لما تتحمل الداتا قريد فيو تظهر بدون معلومات فقط عناوين الأعمده
وإذا بحث عن شـي تظهر له القيم اللي بحث عنها فقط
اخي اذا اتريد تعرض اسماء الاعمدة يجب ان تسند قيمه للداته كرد وفي حالتك انو ماتريد تتحمل البيانات الا لمه يعمل بحث فعند بدأ تحميل الفورم اعمل جملة select للداته كرد وضع فيه شرط لايتحقق اي ان ناتج الاستعلام يكون فارغ كان تضع حقل id=0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 38 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 63 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 263 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 42 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 48 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 47 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 228 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 99 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم