تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اغلاق البرنامج عند الضغط علي صفحة الانترنت __ والغاء alt +f4
#1
Rainbow 
اريد ان يتم اغلاق البرنامج عند ضغط علي زر في صفحة النت اي (web browser) بعد 5 دقائق

وان يتم الغاء الضغط عل alt + f4 حتي لا يتم اغلاق البرنامج

و اخفاء البرنامج من task manger

اتمني الرد لاول موضوع
Blush

و شكراAngel
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخي العزيز
كتبت لك مثال في المرفقات لطلبك .

تحياتي للجميع
ابو سامي


الملفات المرفقة
.rar   Alt_F4.rar (الحجم : 50.37 ك ب / التحميلات : 104)
الرد
تم الشكر بواسطة: jozef82
#3
[size=xx-large]شكرا اخي علي تعبك Idea
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اغلاق فروم بوقت بعد وقت محدد dasktop 7 34 أمس, 12:46 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] عرض معلومات في فورم 2 بعد الضغط على زر في فورم 1 Simo1991 11 153 18-09-18, 09:32 PM
آخر رد: elgokr
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 140 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 185 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  طلب مساعدة في عدم تحديث البيانات في الداتا جريد فيو عند الضغط على زر تعديل essawq 9 206 05-09-18, 11:22 PM
آخر رد: essawq
  فتح ملف بي دي إف على صفحة معينة waelalmsry75 19 459 03-09-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 140 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 159 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 21 504 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 424 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم