تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج لمساعدة بسيطة بقواعد البيانات
#1
السلام عليكم




لقد قمت بعمل برنامج لحفظ المحاضرات اود من الاخوة مساعدتى فى كود الحفظ داخل قاعدة البيانات علما بانها تستخدم الاتصال 
المباشر ستجدون بالمثال المرفق خطا و هو sub غير موجود اصلا و هو save لقد وضعتة ليسهل اكتشاف مكان الاكواد المراد
وضعها ارجو المساعدة


.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 95.67 ك ب / التحميلات : 88)

مثال لقاعدة البيانات


.rar   1.rar (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 53)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-11-15, 02:50 PM)HASAN6.0 كتب : يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات

شكرا جزيلا اخ HASAN6.0 Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بخدمتك حبيبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-11-15, 09:46 PM)HASAN6.0 كتب : بخدمتك حبيبي

ممكن شرح فيديو للطريقة التى اتصلت بها لانى مبتدئ فى قواعد البيانات وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعرف انى اثقلت عليك لكن هل من الممكن ان تضيف للمشروع زر للتعديل على البيانات المدخلة وشكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
زر التعديل موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-11-15, 12:58 AM)HASAN6.0 كتب :
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق

لقد قمت بتطويرة قليلا وذلك بعرض الصورة عند الضغط على الخلية الخاصة بالصورة و اضفت ايضا خاصية استخراج الصورة من قاعدة البيانات وعدلت على فتح قاعدة البيانات ليفتح بعد الضغط على زر وقمت بتعديل مكان حفظ قواعد البيانات ليكون بجانب المشروع حتى لا تفقد فى حالة تغيير الويندوز كما فى المثال الاول كانت تحفظ فى ال documents و فى المشروع اداة picturbox مطورة لعرض الصور بصورة افضل
و هذا هو المثال المعدل
.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 1.65 م ب / التحميلات : 236)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 158 23-09-17, 10:22 PM
آخر رد: wale90
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 84 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 65 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 85 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 367 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [VB.NET] احتاج كود وضع علامة خلف النص The Light Fire 1 79 12-09-17, 02:05 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 65 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 159 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 75 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم