تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج لمساعدة بسيطة بقواعد البيانات
#1
السلام عليكم




لقد قمت بعمل برنامج لحفظ المحاضرات اود من الاخوة مساعدتى فى كود الحفظ داخل قاعدة البيانات علما بانها تستخدم الاتصال 
المباشر ستجدون بالمثال المرفق خطا و هو sub غير موجود اصلا و هو save لقد وضعتة ليسهل اكتشاف مكان الاكواد المراد
وضعها ارجو المساعدة


.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 95.67 ك ب / التحميلات : 69)

مثال لقاعدة البيانات


.rar   1.rar (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-11-15, 02:50 PM)HASAN6.0 كتب : يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات

شكرا جزيلا اخ HASAN6.0 Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بخدمتك حبيبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-11-15, 09:46 PM)HASAN6.0 كتب : بخدمتك حبيبي

ممكن شرح فيديو للطريقة التى اتصلت بها لانى مبتدئ فى قواعد البيانات وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعرف انى اثقلت عليك لكن هل من الممكن ان تضيف للمشروع زر للتعديل على البيانات المدخلة وشكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
زر التعديل موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-11-15, 12:58 AM)HASAN6.0 كتب :
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق

لقد قمت بتطويرة قليلا وذلك بعرض الصورة عند الضغط على الخلية الخاصة بالصورة و اضفت ايضا خاصية استخراج الصورة من قاعدة البيانات وعدلت على فتح قاعدة البيانات ليفتح بعد الضغط على زر وقمت بتعديل مكان حفظ قواعد البيانات ليكون بجانب المشروع حتى لا تفقد فى حالة تغيير الويندوز كما فى المثال الاول كانت تحفظ فى ال documents و فى المشروع اداة picturbox مطورة لعرض الصور بصورة افضل
و هذا هو المثال المعدل
.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 1.65 م ب / التحميلات : 207)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 71 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 53 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 130 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 250 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 139 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 109 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 226 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم