تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا في كود اخذ نسخة احتياطيه Sql server 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
"Me.TextBox1.Text = SaveFileDialog1.FileName & ".bak
Cursor = Cursors.WaitCursor
Me.Enabled = False
Dim srv As Server
srv = New Server
Dim db As Database
("db = srv.Databases("dbname
Dim recoverymod As Integer
recoverymod = db.DatabaseOptions.RecoveryModel
Dim bk As New Backup
bk.Action = BackupActionType.Database
"bk.BackupSetDescription = "Full backup of dbname
"bk.BackupSetName = "dbname Back
"bk.Database = "dbname
Dim bdi As BackupDeviceItem
(bdi = New BackupDeviceItem(SaveFileDialog1.FileName & ".bak", DeviceType.File
(bk.Devices.Add(bdi
bk.Incremental = False
bk.LogTruncation = BackupTruncateLogType.Truncate
(bk.SqlBackup(srv
End if
هذا الكود لاخذ نسخة احتياطيه backup في sql server 2008 نسخة sql الموجوده عندي ليست express والكود يعمل طبيعي
ولكن عندما انصب البرنامج على حاسبة ثانيه وعلى نسخه sql server Express الكود لا يعمل هل السبب في النسخة ام في الكود
ارجو المساعده او من عنده كود لاخذ نسخة احتياطيه وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع اللينك التالي حيث ستجد مثالا ربما يفيدك

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#3
silverlight شكرا على الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
So
if you like see how it in c Sharp
http://www.codeproject.com/Tips/461494/B...-in-Csharp
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#5
اخي العزيز ابو عمر تحياتي لك وشكرا على الرد لقد استخدمت طريقة backup database dtname to disk ونجحت معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 55 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 113 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 62 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,580 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 132 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] حفظ التعديلات و التقارير في Sql Server OakenShield 7 161 13-03-17, 02:25 AM
آخر رد: khodor1985
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 154 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 161 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 2 239 22-01-17, 11:51 PM
آخر رد: athmanebahnous

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم