تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010
#1
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم روحمة الله
اولا لابد ان تعلم انه يمكنك الربط ملف الاكسل تماما مثل الاكسس بالظبط ده حتى كمان ليه جملة اتصال مثله مثل الاكسس بالظبط لذلك يمكنك الربط والتعامل مع الاكسل كانه قاعدة بيانات والشيت كانه جدول
والرابط التالى به جملة الاتصال
https://www.connectionstrings.com/excel-2007/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , salahalmasry
#3
(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .

(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مش فاهم قصدك وليه ارسلت السؤال الاخ التالى برجاء التوضيح لو اردت مساعدتك فى شئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم اخواني محتاجه مساعده محبه البرمجه 5 73 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محبه البرمجه
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 67 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 69 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 103 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 97 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم