تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم الله بالعافية اخواني
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس عن طريق الكريستال ريبورت بدون استخدام قاعدة البيات
اذا ممكن ارجوا من الاخوان شرح الطريقة وشكرا

يعطيكم العافية شباب لقيت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim rptdoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
       rptdoc = New Reportx 'RPT report file
       rptdoc.SetParameterValue(0, textbox1.text)
       rptdoc.SetParameterValue(1, textbox2.text)
       rptdoc.SetParameterValue(2, textbox3.text)
         Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource = rptdoc
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 38 أمس, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 79 أمس, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 4 89 أمس, 02:28 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 462 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 103 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 149 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 62 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 68 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 135 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم