تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم الله بالعافية اخواني
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس عن طريق الكريستال ريبورت بدون استخدام قاعدة البيات
اذا ممكن ارجوا من الاخوان شرح الطريقة وشكرا

يعطيكم العافية شباب لقيت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim rptdoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
       rptdoc = New Reportx 'RPT report file
       rptdoc.SetParameterValue(0, textbox1.text)
       rptdoc.SetParameterValue(1, textbox2.text)
       rptdoc.SetParameterValue(2, textbox3.text)
         Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource = rptdoc
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 83 أمس, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 30 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 5 66 21-01-19, 05:55 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 2 83 21-01-19, 04:28 PM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 76 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 259 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] طباعة تقرير بالريبورتير فيو اسامه الهرماوي 7 197 31-12-18, 02:24 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 194 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس احمد خطاب 6 154 28-12-18, 01:33 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 75 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم