تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتارة في Report Viwer محتاجة مساعدتكم كيف ابحث او افلتر بين تاريخين
#1
Sad 
محتاجة حد يساعدني كيف اقدر افلتر او ابحث بين تاريخين بواسطة الحقل Dates في Report Viwer بمجرد الضغط على ذر بحث واختيار التواريخ و النقطة الثانية محتاجة اغير صيغه التاريخ وعرض تاريخ فقط بدل  من التاريخ والزمن هذا بالنسبة للحقل datets ارفقت صور مع المشروع للتوضيح اكثر اخواني ياريت حدا يقدر يساعدني واكون شاكرة و مقدرة لكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

طريقة البحث استخدمي طريقة LinqToDataSet وهذه طريقتها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

    Dim query 
=
        
From x In Database1DataSet.Table1
        Where 
(x.Dates >= DateTimePicker1.Value.Date) And (x.Dates <= DateTimePicker2.Value.Date)

    
ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value query

    Me
.ReportViewer1.RefreshReport()

End Sub 


لتغيير صيغة التاريخ تكون في الخلية الموجودة في التقرير بالضغط عليها بالزر الأيمن واختيار fx ووضع هذا السطر
PHP كود :
FormatFields!Dates.Value"yyyy/MM/dd" 

السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

عذرا نسيت التذكير بتغيير اسماء الأداتين الخاصة بالتاريخ إلى
أداة من DateTimePicker1
أداة إلى DateTimePicker2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخي (مهموم) ماقصرت انحلت مشكلتي بالتوفيق عمل ال Linq جدا رائع ... الحين كيف اقدر اسوي صف اخير به مجموع الرواتب او المجموع ... ويكون فيه مجموع salary - salary2-salary3-salary4 ياريت تشرح لي كيف تكون طريقة ال sum
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إذا وضعت حقل التاريخ NVARCHAR هل أستتطيع البحث بين تاريخيين ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم هذا المطلوب بالمثال الي هنا وهو الجمع http://vb4arb.com/vb/thread-13672.html .. ياريت حدا يقدر يفيدني كيف اجمع الحقول ويشرح لي بالصورة كيف يتم الجمع بال SUM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-11-15, 04:12 PM)رهف العريفي كتب : مشكور أخي (مهموم) ماقصرت انحلت مشكلتي بالتوفيق عمل ال Linq جدا رائع ... الحين كيف اقدر اسوي  صف اخير به مجموع الرواتب او المجموع ... ويكون فيه مجموع salary - salary2-salary3-salary4 ياريت تشرح لي كيف تكون طريقة ال sum


ويتم تطبيق الفكرة على جميع الاعمدة المراد عمل لها توتال ،،، لكل عمود يجب اختيار الاسم له في تكست المجموع .


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور اخي حريف برمجة على الشرح ظبطت ال sum
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 82 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] تعبت وانا ادور حل غير تثبيت crystal report 0theghost0 4 154 24-04-17, 06:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 31 1,412 15-04-17, 02:27 AM
آخر رد: samawi
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,574 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] تري فيور TREE VIWER محمد بوقزاحة 0 47 06-04-17, 01:07 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ابحث عن افضل من طريقة لتحديث برنامجك 0theghost0 2 157 27-03-17, 07:55 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 114 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 222 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] كيفية طباعة Crystal Report Crazy_Vb.NeT 2 123 27-02-17, 03:02 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 221 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم