تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتارة في Report Viwer محتاجة مساعدتكم كيف ابحث او افلتر بين تاريخين
#1
Sad 
محتاجة حد يساعدني كيف اقدر افلتر او ابحث بين تاريخين بواسطة الحقل Dates في Report Viwer بمجرد الضغط على ذر بحث واختيار التواريخ و النقطة الثانية محتاجة اغير صيغه التاريخ وعرض تاريخ فقط بدل  من التاريخ والزمن هذا بالنسبة للحقل datets ارفقت صور مع المشروع للتوضيح اكثر اخواني ياريت حدا يقدر يساعدني واكون شاكرة و مقدرة لكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

طريقة البحث استخدمي طريقة LinqToDataSet وهذه طريقتها
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

    Dim query 
=
        
From x In Database1DataSet.Table1
        Where 
(x.Dates >= DateTimePicker1.Value.Date) And (x.Dates <= DateTimePicker2.Value.Date)

    
ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value query

    Me
.ReportViewer1.RefreshReport()

End Sub 


لتغيير صيغة التاريخ تكون في الخلية الموجودة في التقرير بالضغط عليها بالزر الأيمن واختيار fx ووضع هذا السطر
PHP كود :
FormatFields!Dates.Value"yyyy/MM/dd" 

السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

عذرا نسيت التذكير بتغيير اسماء الأداتين الخاصة بالتاريخ إلى
أداة من DateTimePicker1
أداة إلى DateTimePicker2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخي (مهموم) ماقصرت انحلت مشكلتي بالتوفيق عمل ال Linq جدا رائع ... الحين كيف اقدر اسوي صف اخير به مجموع الرواتب او المجموع ... ويكون فيه مجموع salary - salary2-salary3-salary4 ياريت تشرح لي كيف تكون طريقة ال sum
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إذا وضعت حقل التاريخ NVARCHAR هل أستتطيع البحث بين تاريخيين ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم هذا المطلوب بالمثال الي هنا وهو الجمع http://vb4arb.com/vb/thread-13672.html .. ياريت حدا يقدر يفيدني كيف اجمع الحقول ويشرح لي بالصورة كيف يتم الجمع بال SUM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-11-15, 04:12 PM)رهف العريفي كتب : مشكور أخي (مهموم) ماقصرت انحلت مشكلتي بالتوفيق عمل ال Linq جدا رائع ... الحين كيف اقدر اسوي  صف اخير به مجموع الرواتب او المجموع ... ويكون فيه مجموع salary - salary2-salary3-salary4 ياريت تشرح لي كيف تكون طريقة ال sum


ويتم تطبيق الفكرة على جميع الاعمدة المراد عمل لها توتال ،،، لكل عمود يجب اختيار الاسم له في تكست المجموع .


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور اخي حريف برمجة على الشرح ظبطت ال sum
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 122 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 921 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 209 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 291 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 269 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 354 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 411 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعد عدد الصفوف عند البحث بين تاريخين araxis 1 169 10-10-16, 10:15 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو الخطاء فى كود الاستعلام بين تاريخين السيد الجوهري 3 203 10-10-16, 09:03 AM
آخر رد: ممدوح
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 286 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم