تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اعضاء المنتدى تحياتي لكم جميعا

في الحقيقه عملت برنامج لصديقي باستخدام VB.net 2008 و Sql server 2008 والحمد لله كملت البرنامج ونصبته على حاسبة ثانيه كل شي تمام يعمل البرنامج
ولكن صديقي بعيد عني فارسلت البرنامج وكذلك Sql عن طريق الايميل وباستخدام teamviewer نصبت البرامج له ولكن تظهر في بعض الحالات انه عندما اضغط على زر لاظهار فورم من فورمات البرنامج تظهر وتنزل الفورم تحت في شريط المهام وعندما اضغط على الفورم لاتظهر تبقى تحت في شريط المهام فقلت له فرمت الحاسبه ففرمتها
وكذلك نفس الحاله ونصبت البرنامج على غير حاسبه لديه عن طريق teamviewer وكذلك نفس المشكله وباقي الفورمات كذلك في بعض المرات تظهر ومرات تنزل تحت في شريط المهام يعني ليس على فورم واحده مرات تظهر الفورمات ومرات تنزل تحت في شريط المهام ومرات الحاسبه تبقى ثابته حتى لا يتحرك الماوس والبرنامج في
حاسبتي يعمل جيدا مع العلم اكثر من مره نصبت البرامج عن طريق teamviewer وهذه اول مره تحدث معي لا اعرف السبب ارجو المساعده لان مستعجل جدا وعذرا على
الاطاله وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكله غير المنطقيه تحتاج الى حل غير منطقي !!!

تأكد من نسخة Framework المثبته على الجهاز الهدف .
ثم ما هي نسخة نظام التشغيل عن العميل؟
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#3
"إذا البرنامج شغال عندك وعلى بعض الاجهزة بشكل سليم _ من الاحتمالات اللي تسبب هذي المشكلة استهلاك الرامات بشكل كبير"
"احتواء الفورم على أكواد تقوم بارسال ملفات في الخفية لسرفر بعيد بشكل غير مستقر مثا في حد الماوس موف تكتب كود الارسال "
"قد تكون كل الفرضيات خطأ في حال انك وضعبت بالخطأ خاصية minimized = true
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#4
ليس هناك مشكلة غير منطقية حتى يكون هناك حل غير منطقي، لان هذا الكلام هو بحد ذاته غير منطقي، فعدم إحاطة العقل بالمشكلة ليس دليلا على غياب الاسباب ، فالبحث عن الأسباب ودراستها بعمق هو الطريق والوسيلة لبلوغ سدة الحلول واستخلاص النتائج الناجعة.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#5
مشكلة غريبة جدا: لكن بشكل مبدئي :

حاول ان تقوم بتنصيب البرنامج علي كمبيوتر اخر قريب من متناول يدك لتري هل المشكلة تتكرر ام لا
حاول ان تفعل هذا باستخدام Teamviewrا و ايضا بدون استخدام TeamViewer
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#6
أخي العزيز عند تشغيل البرنامج وظهوره عند شريط المهام إضغط بيمين الفأرة على شريط المهام واختر Task Manager وفي التبويب Proccess تأكد من أن البرنامج شغال
فإذا كان شغال لا بد من طرح السؤال الاول : هل يعمل الحاسوب على شاشتين؟
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#7
الاخ العزيز HASAN6.0 تحياتي لك وشكرا على الرد
نسخة الوندوز 7 و framework 3.5 لانه ثبتت البرنامج على حاسبه ثانيه لدي ونظامها وندوز 7 و framework 3.5 ويعمل تمام وما يزال يعمل

الاخ العزيز أبو عمر تحياتي لك وشكار على الرد
لا اعلم هل هذا السبب ام لا وللملاحظه الخطا على كل الفورمات مثلا عندما اضغط على زر اظهار فورم 1 تظهر وفجئه تنزل تحت وعندما اضغظ
على زر اظهار فورم 2 تظهر بشكل طبيعي وعندما اخرج وادخل للبرنامج لربما يحدث العكس او على غير فورمات ليس العمل ثابت على فورم واحده او فورمات محدده

الاخ العزيز khodor1985 تحياتي لك وشكرا على الرد
في بعض الحالات تجمد الحاسبة لا يتحرك الماوس فا الغي البرنامج من خلال Task Manager والبرنامج موجود في Proccess

الاخ العزيز silverlight تحياتي لك وشكرا على الرد
البرنامج ما زال مثبت لدي على حاسبه غير التي برمجت البرنامج فيها ويعمل بشكل طبيعي ولكن نقلت البرنامج من خلال USB ولكن ساحاول ان اثبت البرنامج من خلال Teamviewr مع العلم هذه العمليه طبقتها سابقا مرات عده ونجحت تمام

للملاحظه هل يمكن السبب الايميل ؟ وشكرا لكم جميعا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ربما ان المشكلة في جدار الحمايه .. تأكد من ان الـSQL يعمل بشكل جيد .. او ان الـ Antivirus لا يقوم باغلاق port الاتصال ...
ربما يوجد loop او timer يعمل بشكل خاطىء .

احيانا تسبب هذه المشكله التصميم الخاطىء مثلاً righttoleft او الاكواد في Control_paint
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#9
اكثر هذه المشاكل ليس برمجيه بل تكون في موصفات الجهاز والله اعلم


طبعنا الكلام هاذا من واقع تجربه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#10
شيل كود الارسال الى ايميلك وشوف النتيجة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 196 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 65 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 114 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 146 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 104 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 164 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 228 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,303 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 213 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 120 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم