تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اعضاء المنتدى تحياتي لكم جميعا

في الحقيقه عملت برنامج لصديقي باستخدام VB.net 2008 و Sql server 2008 والحمد لله كملت البرنامج ونصبته على حاسبة ثانيه كل شي تمام يعمل البرنامج
ولكن صديقي بعيد عني فارسلت البرنامج وكذلك Sql عن طريق الايميل وباستخدام teamviewer نصبت البرامج له ولكن تظهر في بعض الحالات انه عندما اضغط على زر لاظهار فورم من فورمات البرنامج تظهر وتنزل الفورم تحت في شريط المهام وعندما اضغط على الفورم لاتظهر تبقى تحت في شريط المهام فقلت له فرمت الحاسبه ففرمتها
وكذلك نفس الحاله ونصبت البرنامج على غير حاسبه لديه عن طريق teamviewer وكذلك نفس المشكله وباقي الفورمات كذلك في بعض المرات تظهر ومرات تنزل تحت في شريط المهام يعني ليس على فورم واحده مرات تظهر الفورمات ومرات تنزل تحت في شريط المهام ومرات الحاسبه تبقى ثابته حتى لا يتحرك الماوس والبرنامج في
حاسبتي يعمل جيدا مع العلم اكثر من مره نصبت البرامج عن طريق teamviewer وهذه اول مره تحدث معي لا اعرف السبب ارجو المساعده لان مستعجل جدا وعذرا على
الاطاله وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكله غير المنطقيه تحتاج الى حل غير منطقي !!!

تأكد من نسخة Framework المثبته على الجهاز الهدف .
ثم ما هي نسخة نظام التشغيل عن العميل؟
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#3
"إذا البرنامج شغال عندك وعلى بعض الاجهزة بشكل سليم _ من الاحتمالات اللي تسبب هذي المشكلة استهلاك الرامات بشكل كبير"
"احتواء الفورم على أكواد تقوم بارسال ملفات في الخفية لسرفر بعيد بشكل غير مستقر مثا في حد الماوس موف تكتب كود الارسال "
"قد تكون كل الفرضيات خطأ في حال انك وضعبت بالخطأ خاصية minimized = true
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#4
مشكلة غريبة جدا: لكن بشكل مبدئي :

حاول ان تقوم بتنصيب البرنامج علي كمبيوتر اخر قريب من متناول يدك لتري هل المشكلة تتكرر ام لا
حاول ان تفعل هذا باستخدام Teamviewrا و ايضا بدون استخدام TeamViewer
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#5
الاخ العزيز HASAN6.0 تحياتي لك وشكرا على الرد
نسخة الوندوز 7 و framework 3.5 لانه ثبتت البرنامج على حاسبه ثانيه لدي ونظامها وندوز 7 و framework 3.5 ويعمل تمام وما يزال يعمل

الاخ العزيز أبو عمر تحياتي لك وشكار على الرد
لا اعلم هل هذا السبب ام لا وللملاحظه الخطا على كل الفورمات مثلا عندما اضغط على زر اظهار فورم 1 تظهر وفجئه تنزل تحت وعندما اضغظ
على زر اظهار فورم 2 تظهر بشكل طبيعي وعندما اخرج وادخل للبرنامج لربما يحدث العكس او على غير فورمات ليس العمل ثابت على فورم واحده او فورمات محدده

الاخ العزيز khodor1985 تحياتي لك وشكرا على الرد
في بعض الحالات تجمد الحاسبة لا يتحرك الماوس فا الغي البرنامج من خلال Task Manager والبرنامج موجود في Proccess

الاخ العزيز silverlight تحياتي لك وشكرا على الرد
البرنامج ما زال مثبت لدي على حاسبه غير التي برمجت البرنامج فيها ويعمل بشكل طبيعي ولكن نقلت البرنامج من خلال USB ولكن ساحاول ان اثبت البرنامج من خلال Teamviewr مع العلم هذه العمليه طبقتها سابقا مرات عده ونجحت تمام

للملاحظه هل يمكن السبب الايميل ؟ وشكرا لكم جميعا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ربما ان المشكلة في جدار الحمايه .. تأكد من ان الـSQL يعمل بشكل جيد .. او ان الـ Antivirus لا يقوم باغلاق port الاتصال ...
ربما يوجد loop او timer يعمل بشكل خاطىء .

احيانا تسبب هذه المشكله التصميم الخاطىء مثلاً righttoleft او الاكواد في Control_paint
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#7
اكثر هذه المشاكل ليس برمجيه بل تكون في موصفات الجهاز والله اعلم


طبعنا الكلام هاذا من واقع تجربه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#8
شيل كود الارسال الى ايميلك وشوف النتيجة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM
#9
السلام عليكم
في البداية كنت اعتقد انه Antivirus السبب فقلت له فرمت الحاسبة وبعد الفرمته نفس المشكله ومن ثم ثبت البرنامج لديه على حاسبه ثانيه وبقت المشكله و Sql يعمل طبيعي
وانا استخدمت في البرنامج Irrisskin وكذلك righttoleft وهذا الكلام موجود في حاسبتي ويعمل وعملت اكثر من مره عن طريق teamviewr وكذلك استخدمت
Irrisskin و righttoleft في برامج غير هذا البرنامج يعني لو كان يوجد خطا برمجي لظهر الخطا عندي ايضا وانا متاكد انه ليس الخطا في البرمجه يعني فقط لدى هذا الشخص يضهر الخطا لا اعرف السبب و الموضوع مستعجل وشكرا على مشاركتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الكريم على ما يبدو ان مشكلتك من Irrisskin ...

اما قصه الteamviewer فهي لا تؤثر بشيء ... مثل dameware او remote desktop جميعها تؤثر عندما تستخدم
System.Drawing
لأنها تعطل Aerotheme .

اذا لم يكن من الصعب عليك حاول اعادة تجميع البرنامج بدون الIrrisskin او على الاقل حذفة واعادة تنزيله على الجهاز صاحب المشكلة .
وتأكد من ان aerotheme يعمل بشكل جيد , اي ان تعريف كرت الشاشة لا يوجد به مشاكل .

اذا كنت تلاحظ رجفه ( اهتزاز بسيط ) في بعض الادوات التي لها Dock = fill يكون السبب من الخاصيه Localizable ومشاكل اللغة .
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 7 190 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: sniperjawadino
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 199 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 105 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,167 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 134 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 201 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 191 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 155 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 161 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 283 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم