تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أستفسـاراتي بخصوص ReportViewer
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

أنا الآن أعمل على عمل التقارير وستواجهني عدة صعوبات وسأجعل هذا الموضوع جميع أستفساراتي داخله تعم الفائده لمن يريد أن يعمل تقرير 

وأريد أن يكون هناك زرار بحث داخل التقارير بحيث أبحث عن معلومات معينه تظهر وأعمل لها طباعه بعد الطباعه يعود التقرير كاملاً 

ثـاني أستفسـار كيف يمكنني أن أجعل أساس الأعمده ثابت بكل بداية أي صفحه في التقرير  أي عمود ID- الأسم- رقم الهويه-إلى أخره 

ثأيضاً زرار البحث هل سيكـون داخل ReportViewer أم داخل الفورم الذي يحمل الــ ReportViewer فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من الخطأ أن تضع زر البحث في التقرير لان وظيفة التقرير عرض البيانات فقط، أما إذا أردت تصفية البيانات في التقرير فهو من خلال النموذج ويطبق هذا الإجراء عند فتح التقرير من النموذج.
أما بالنسبة لوضع أسماء الأعمدة يمكن وضع مربعات نصوص أو Labels في رأس التقرير ReportHeader فوق كل عامود ويحمل كل منهم نفس إسم العامود.
وسوف أرسل لك صورة عن هذا الموضوع
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب يا أخي الغالي أريد طباعة شخص معين وهي عبـاره عن 6 صفوف مثلاً كيف أقوم بطباعتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
ضع الكود التالي في زر الطباعة في النموذج :
PHP كود :
Dim cmd As New SqlCommand("Select * From Person where ID = '" txtPrint.Text "'"con)
        
Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
        
Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)

        
Form2.ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value dt
        Form2
.ReportViewer1.Refresh()
        
Form2.Show() 

أنظر إلى سهولة الكود في Linq To SQL:
PHP كود :
Dim RFilter From EP In TestDB.Person
Select EP Where EP
.ID Me.txtID.Text

Form2
.ReportViewer1.LocalReport.DataSource(0).Value RFilter
Form2
.ReportViewer1.RefreshReport
Form2
.Show 

مثال :
.rar   khodor - TestPrint.rar (الحجم : 192.75 ك ب / التحميلات : 44)
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان
#5
أخوي خضر بهذا الكود تقصد أني أبحث في الفورم الأول برقم ID  وفي الفورم الثاني الربورت يظهر النتيجه ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم صحيح أخي العزيز
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
شباب عندي 19 عمود
لما سويت التقرير وحبيت أطبعه طلع لي في صفحتين أشلون أخليه بصفحه وحده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وين الشباب ما فيه مســاعده....؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اجعل الصفحة بالعرض .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
عملتها ولا ضبطت 
والشـي الأخر أضفت تكست بكس وصوره في أعلى التقرير لما أطبع ما تظهر ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 52 17-01-19, 09:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 329 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 277 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 114 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 75 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 72 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 64 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص برنامج شجرة العائلة salah mansour 4 139 23-12-18, 02:00 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص برنامج install shield salah mansour 1 92 20-12-18, 05:19 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص التاريخ salah mansour 4 139 18-12-18, 03:28 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم