تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد مثال على كتابة الوقت داخل الـ Datagrideview وحفظها داخل قاعدة بيانات Access
#1
السلام عليكم 

كيف حآلكم اخوآني ,  الموضوع باين من عنوانه ان تكرمتم

لدي برنآمج ييقوم بتسجيل اوقات دخول وخروج الموظفين واحآول ربط هذه الخطوة للبرنآمج
ارجو المسآعدة :  اريد مثال على كتابة / اضافة الوقت داخل الـ Datagrideview وحفظها داخل
قاعدة بيانات Access ، شكرا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفع مثال بسيط واطلب التعديل عليه لسرعة الحصول على الاجابة
بالتوفيق !
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المساعدة اخواني لضرورة جدا .. .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ليش ما تساعد نفسك يعني شو بتخسر من رفع مثال بسيط يوضح مشكلتك واحنا نعدله لك؟
تجاهلك لاي رد في اي مشاركة لك يجعل الاخرين يتجاهلون مشاركاتك كذلك
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#5
أخي العزيز، الحق مع أخي أبو عمر وأعتقد أن قصده نبيل، لأن الجواب على أمر غير واضح المعالم قد يستهلك الوقت والجهد من دون الوصول إلى النتيجة المرجوة، والتجربة في هذا المنتدى هي خير دليل على ما أقول، فإذا كان رفع مثال لمشروعك الأصلي يسبب لك إحراجا فارفع مثال صغير يحاكي نفس الفكرة ونحن إنشاء الله سوف نكون بخدمتك.
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يااخي الكريم سويت عدة امثلة بالاداة Datagridview لكني لا ادري هل استخدمت عمود للتاريخ؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 99 أمس, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 106 أمس, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 106 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 62 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 65 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 55 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 118 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 102 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم