تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد حلا لهذه المشكلة
#1
ارسلت لكم مرفق لانه الابلغ في توضيح المشكلة 
اليك يا اخ احمد ومن معك


الملفات المرفقة
.docx   هذه هي الرسالة التي تظهر لي عند الضغط على زر حفظ.docx (الحجم : 117.03 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لايوجد عندي أوفيس 2007 لذلك لم أستطع فتح الملف المرفق , يرجى إرفاق الصورة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
"SQL= "select from table"
rs.Open SQL, cn, 1, 2 

الخطاء لديك بكود الاتصال

الاخ احمد صورة الخطاء


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 254 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] اريد اكواد حل المعادلات من جميع الدرجات لو سمحتو طارق++ 9 5,787 07-04-17, 01:06 PM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 296 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  اريد كود لمنع التهنيج عند العمليات الطويله Etos 1 75 27-03-17, 07:32 PM
آخر رد: v_2017_6
  اريد تفعيل الماوس في الفكس جرايد كنونو 5 368 21-03-17, 11:37 AM
آخر رد: كنونو
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 395 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 246 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 273 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 361 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 268 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم