تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أين الخطأ في كود بحث بواسطة كمبولست اندكس وعرض النتائج في 3 تكست؟
#1
السلام عليكم وحياكم الله وبارك فيكم
إخوتي الكرام أصحاب الفضل علي 
هذا الكود كتبته بهدف البحث عن بيانات اسم موجود في كمبو بوكس
وعرض بيانات الاسم في 3 تكست

كود :
       Try
           'Call conecDB() مازال الاتصال مفتوحاً من من فورم لود
           'SQL = "SELECT * FROM Tab_Users Where G_ID =" & (Cmb_All_Users.SelectedIndex"

           Dim Cindx As Integer
           Cindx = Val(Cmb_All_Users.SelectedIndex) + 1

           SQL = "Select * from Tab_Users where G_ID= '" & Cindx & "'"
           MsgBox(Cmb_All_Users.SelectedIndex)
           ad = New SqlDataAdapter(SQL, Conn)

           'ds.Clear()
           ad.Fill(ds)

           'ممكن استخدام هذا الكود
           'ad.Fill(ds, "Tab_Branches")
           'Cmb_Srch_Branch_Name.DataSource = ds.Tables("Tab_Branches")
           'ممكن استخدام هذا الكود

           Txt_User_Name.Text = ds.Tables(0).Columns(1)
           Txt_Pwd.Text = "G_ID"
           'Cmb_User_Kind.Text = User_Kind

           ad.Dispose()
           closeDB()
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
           End
       End Try





برجاء انا مش عارف أحط البيانات الناتجة في تكست
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي جرب هذا الكود واعطيني النتيجة واذا اتحب ارفع مثال لنقوم بالتعديل
PHP كود :
Try
 
  SQL "Select * from Tab_Users where G_ID= " Val(Cmb_All_Users.SelectedValue
 
  MsgBox(Cmb_All_Users.SelectedValue)
 
  ad = New SqlDataAdapter(SQLConn)
 
  ad.Fill(ds)
 
  
   
'ممكن استخدام هذا الكود
   Txt_User_Name.Text = ds.Rows(0).item(1)
   Txt_Pwd.Text = "G_ID"
   ad.Dispose()
   closeDB()
Catch ex As Exception
   MsgBox(ex.Message)
   End
End Try 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 2 36 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: امحمد
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 289 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 128 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 177 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 157 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 75 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,417 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  ما هو سبب الخطأ A Generic Error Occurred in GDI+ ابراهيم النعيمي 8 162 22-03-17, 08:20 AM
آخر رد: abdualla
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 586 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم