تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أين الخطأ في كود بحث بواسطة كمبولست اندكس وعرض النتائج في 3 تكست؟
#1
السلام عليكم وحياكم الله وبارك فيكم
إخوتي الكرام أصحاب الفضل علي 
هذا الكود كتبته بهدف البحث عن بيانات اسم موجود في كمبو بوكس
وعرض بيانات الاسم في 3 تكست

كود :
       Try
           'Call conecDB() مازال الاتصال مفتوحاً من من فورم لود
           'SQL = "SELECT * FROM Tab_Users Where G_ID =" & (Cmb_All_Users.SelectedIndex"

           Dim Cindx As Integer
           Cindx = Val(Cmb_All_Users.SelectedIndex) + 1

           SQL = "Select * from Tab_Users where G_ID= '" & Cindx & "'"
           MsgBox(Cmb_All_Users.SelectedIndex)
           ad = New SqlDataAdapter(SQL, Conn)

           'ds.Clear()
           ad.Fill(ds)

           'ممكن استخدام هذا الكود
           'ad.Fill(ds, "Tab_Branches")
           'Cmb_Srch_Branch_Name.DataSource = ds.Tables("Tab_Branches")
           'ممكن استخدام هذا الكود

           Txt_User_Name.Text = ds.Tables(0).Columns(1)
           Txt_Pwd.Text = "G_ID"
           'Cmb_User_Kind.Text = User_Kind

           ad.Dispose()
           closeDB()
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
           End
       End Try





برجاء انا مش عارف أحط البيانات الناتجة في تكست
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي جرب هذا الكود واعطيني النتيجة واذا اتحب ارفع مثال لنقوم بالتعديل
PHP كود :
Try
 
  SQL "Select * from Tab_Users where G_ID= " Val(Cmb_All_Users.SelectedValue
 
  MsgBox(Cmb_All_Users.SelectedValue)
 
  ad = New SqlDataAdapter(SQLConn)
 
  ad.Fill(ds)
 
  
   
'ممكن استخدام هذا الكود
   Txt_User_Name.Text = ds.Rows(0).item(1)
   Txt_Pwd.Text = "G_ID"
   ad.Dispose()
   closeDB()
Catch ex As Exception
   MsgBox(ex.Message)
   End
End Try 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 104 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 141 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  ايه الخطأ هنا Mina Botros 6 208 11-07-17, 06:48 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] احتاج الى مساعدة في التحكم في ملف تكست خارجي malek369 1 160 20-06-17, 07:38 AM
آخر رد: سعود
  كيفية تمرير الداتا من تكست بوكس الي تكست بوكس اخر khaled12345 2 170 16-06-17, 03:43 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 4 199 31-05-17, 05:52 AM
آخر رد: امحمد
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 449 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 261 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 308 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم