تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود عرض الداتاست في تكستات ؟
#1
إخوتي الكرام

أريد كود ينفذ مايلي



1 - مستخدم يختار اسم من كمبوبوكس ( محمد )
--
2- يضغط زر عرض
3- اريد كودر عرض بيانات محمد في تكستات في الفورم
دوت نت مع سكوال سيرفر 2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
??????
ههههههههههههه ليه موضوعين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-11-15, 01:47 AM)VB.NET كتب : ??????
ههههههههههههه ليه موضوعين

لاني ماحد رد علي في الموضوع الأول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/thread-13768.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-11-15, 01:31 AM)Abdh111 كتب : إخوتي الكرام

أريد كود ينفذ مايلي



1 - مستخدم يختار اسم من كمبوبوكس ( محمد )
--
2- يضغط زر عرض
3- اريد كودر عرض بيانات محمد في تكستات في الفورم
دوت نت مع سكوال سيرفر 2005

ما يحتاج زر عرض لانها توجد احداث عدة تناسب تلبية الفكرة مثل Selectedindexchanged

PHP كود :
txtid.text=ds.tables("tb").rows(combobox1.selectedindex).item("tid"
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد توضيح حول OOP ndjakoub 1 59 10-05-17, 03:11 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 105 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 7 311 16-04-17, 02:01 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] أريد كود لتشغيل صوت مخصص عند تشغيل المشروع أو البرنامج محمد سعيد عبد الظاهر 2 153 17-03-17, 06:13 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر
  أريد شرح طريقة عمل تفكيك الوحدات للأصناف MaxSoft 0 122 14-03-17, 10:07 PM
آخر رد: MaxSoft
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 633 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية صبري زينوبي 6 698 21-09-16, 08:29 PM
آخر رد: محمد كريّم
Wink [Acces2010] أريد أسهل كود لعملية البحث esra 4 410 28-05-16, 03:45 PM
آخر رد: esra
  أريد ارسل ايميلات مع المرفقات بشكل تلقائى VB.net 2012 HERO92 4 413 12-04-16, 04:47 PM
آخر رد: HERO92
  [SQL] أريد استعلام يجمع بين حقلين من عمودين مختلفين في txbox biloo20 7 502 23-03-16, 01:57 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم