تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لمسح النص من textbox بمجرد الضغط على ال textebox للكتابة
#1
اريد كود لمسح النص عندما اريد الكتابة في ال  textbox  بمجرد الضغط على ال textebox 

لاني حاطة قيمة افتراضية بالتكست بوكس اريد مسح القيمة او نص عند كتابة قيمة جديدة كيف طريقة الكود ياريت حدا يساعدني
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
ضع الكود التالي في حدث سيت فوكس للtextbox
If textbox1.text="default text" then
Textbox1.text=""
Endif
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
شاكرة لك بس ايش اسم الحدث بالانجليزي لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

ممكن استخدام الحدث Click أو GotFocus للأداة TextBox
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
اخ محمد ومهموم انا ما ابغى امسح بالطريقة هاذي لاني جربت الكود ورفض ................ انا ابغى اول ما اضغط او احط سهم الماوس ع التكست بوكس يتمسح النص التابع للقيمة الافتراضية لكتابة نص جديد اتمنى تكون وصلت لكم الفكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
جربي هذه الطريقة ضعي هذا الكود في الحدث TextBox1 Click
كود :
   Private Sub TextBox1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.Click
       TextBox1.Text = ""
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
ماظبط معي نفس الشي تبقى الاقيمة الافتراضية موجودة عندما اضع الماوس عل textbox1 مافي شي اتغير معي
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

ما المقصود بالقيمة الإفتراضية، وهل أداة TextBox مربوطة بقاعدة بيانات؟
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        DisplayWaterMark
("Any text "TextBox1)
 
   End Sub

    Private Sub TextBox1_MouseDown
(sender As ObjectAs MouseEventArgsHandles TextBox1.MouseDown
        DisplayWaterMark
(""TextBox1)
 
   End Sub

    Private Sub DisplayWaterMark
(txt As StringtextBox As TextBox)
 
       CType(textBoxTextBox).Text txt
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
ماحصل شي اخي silverlight  ... قيمة افتراضية ... UserName , Password ................حابة لما احط الماوس او ابغى اكتب اسم المستخدم .... النص الموجود داخل ال textbox  يتمسح تلقائيا من غير ما امسح النص انا هذا قصدي زي ماتشوفون ف الصورة التالية
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد ان انشاء تطبيقات في الاندرويد من اين ابدأ بسام محمدغانم 2 91 , 05:02 AM
آخر رد: sendbad100
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 84 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] كيف أجعل النص يتحرك بهذه الطريقة Necro PC 12 378 28-11-20, 11:20 AM
آخر رد: Necro PC
  عند الضغط على مفتاح enter من لوحة المفاتيح EHAB.NET 7 4,173 27-11-20, 07:15 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] اريد افكار لكيفية عرض افلام او مسلسلات دون تحديث للبرنامج ميدو الفنان 2 122 23-11-20, 04:01 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اريد كود جعل الفورم يحذف نفسة بعد الاغلاق freeviwer 25 5,636 23-11-20, 09:35 AM
آخر رد: Ban$Dos
  [سؤال] السلام عليكم موضوعي بخصوص ضغط وفك الضغط ولدي استفسارات اليوم السابع 0 71 11-11-20, 11:41 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 763 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
Question [VB.NET] كيف يتم إدراج نتائج البحث في textbox ؟؟ Microformt 3 155 10-11-20, 07:14 PM
آخر رد: mmali127
  كيف أجعل الـ TextBox لا يقبل سوي الارقام فقط ؟ PeterGhattas082460 2 269 15-10-20, 06:07 AM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم