تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لمسح النص من textbox بمجرد الضغط على ال textebox للكتابة
#1
اريد كود لمسح النص عندما اريد الكتابة في ال  textbox  بمجرد الضغط على ال textebox 

لاني حاطة قيمة افتراضية بالتكست بوكس اريد مسح القيمة او نص عند كتابة قيمة جديدة كيف طريقة الكود ياريت حدا يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
ضع الكود التالي في حدث سيت فوكس للtextbox
If textbox1.text="default text" then
Textbox1.text=""
Endif
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
شاكرة لك بس ايش اسم الحدث بالانجليزي لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

ممكن استخدام الحدث Click أو GotFocus للأداة TextBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
اخ محمد ومهموم انا ما ابغى امسح بالطريقة هاذي لاني جربت الكود ورفض ................ انا ابغى اول ما اضغط او احط سهم الماوس ع التكست بوكس يتمسح النص التابع للقيمة الافتراضية لكتابة نص جديد اتمنى تكون وصلت لكم الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
جربي هذه الطريقة ضعي هذا الكود في الحدث TextBox1 Click
كود :
   Private Sub TextBox1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.Click
       TextBox1.Text = ""
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
ماظبط معي نفس الشي تبقى الاقيمة الافتراضية موجودة عندما اضع الماوس عل textbox1 مافي شي اتغير معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أختي رهف

ما المقصود بالقيمة الإفتراضية، وهل أداة TextBox مربوطة بقاعدة بيانات؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        DisplayWaterMark
("Any text "TextBox1)
 
   End Sub

    Private Sub TextBox1_MouseDown
(sender As ObjectAs MouseEventArgsHandles TextBox1.MouseDown
        DisplayWaterMark
(""TextBox1)
 
   End Sub

    Private Sub DisplayWaterMark
(txt As StringtextBox As TextBox)
 
       CType(textBoxTextBox).Text txt
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
ماحصل شي اخي silverlight  ... قيمة افتراضية ... UserName , Password ................حابة لما احط الماوس او ابغى اكتب اسم المستخدم .... النص الموجود داخل ال textbox  يتمسح تلقائيا من غير ما امسح النص انا هذا قصدي زي ماتشوفون ف الصورة التالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 63 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,470 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 116 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 150 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم