تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف افتح صورة باستخدام برنامجي الخاص
#1
الاصدقاء الاكارم تحية طيبة
الكود التالي يقوم بتشغيل برنامج الرسام و يعرض الصورة ضمنه
الصورة مخزنة على القرص c واسمها ١.bmp

Call Shell ("mspaint.exe \1.bmp", vbMaximizedFocus)

السؤال :
لدي برنامج بسيط يحتوي على مربع صورة هل استطيع ان اطبق نفس الطريقة و ماهو التعديل اللازم لذلك
ملاحظة اسم الصورة ليس ثابت فهو قابل للتغيير دوما
هل استطيع نسخ اسم الصورة الى الذاكرة و تمريره الى البرنامج؟؟

ولكم جزيل الشكر سلفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , هل أنت تقوم بحفظ الصورة الموجوده في مربع الصور ثم تريد بعد ذلك عرضها في برنامج الرسام , أم أنت تضع الصورة في مربع الصور من مسار ملف صورة موجود على الجهاز , يرجى التوضيح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم اريد عرض الصورة في مربع الصور من مسار محدد على الجهاز لكن اسم الصورة قابل للتغير دوما
بعبارة اوضح عند تشغيل البرنامج ان يعرض صورة مخزنة في القرص d في مربع الصور لكن اسم الصورة قابل للتغير دوما
ولك جزيل الشكر سلفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
ارفع المشروع ليتم التعديل عليه
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 13 منذ 47 دقيقة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 77 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 297 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,065 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [سؤال] عرض صورة على ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 136 03-03-17, 10:26 AM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 138 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 269 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 361 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم