تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم شباب تعديل الخطئ الموجود فى هذا الكود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

ارجو تصحيح الخطئ الموجود بهذا الكود وهذا الكود
لحذف الصفوف الموجودة داخل الداتا جريد من الجدول

PHP كود :
Sub delet_TblProducts()

        
Dim cmd As New DAL
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
            cmd
.Editdata("DELETE FROM mkz2 (invoID,itemid,item,msn,qan,aiar,num,price,total) values  ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(6).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(7).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(8).Value "' )")
        
Next

    End Sub 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
PHP كود :
Sub delet_TblProducts()

 
       Dim cmd As New DAL
        For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
           cmd
.Editdata(" DELETE FROM mkz2  WHERE INVOID ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(0).VALUE "' AND ITEMID ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(1).VALUE "' AND ITEM ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(2).VALUE "' AND MSN ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(3).VALUE "' AND QAN ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(4).VALUE "' AND AIAR ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(5).VALUE "' AND NUM ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(6).VALUE "' AND PRICE ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(7).VALUE "' AND TOTAL ='" DATAGRIDVIEW1.ROWS(I).CELLS(8).VALUE "'")
 
       Next
End Sub 
الرد }}}}
#3
اخى الكريم شكرا جزيلا لك
لاكن هناك مشكلة عند اضافة صف واحد بالداتا جريد يتم مسح البيانات من الجدول
لاكن عند اضافة اكثر من صف فلا تعمل ولا ببتم المسح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاول رفع مشروعك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
اخى المشروع حجمو كبير جدا لن استطيع رفعه

لاكن اقلك الفكرة وهى
انا عندى مفاتورة مبيعات وعندة نموذج مخزن او اصناف
عند اضافة الصنف الى فاتورة مبيعات وتم بيعه يتم حذفه من المخزن
بمعنى
عندى فى المخزن مسجل بيانات
صف
النوع = قلم - الكمية = 1 السعر = 20
وقمت باستدعاء هذا الصنف لفاتورة المبيعات وتم بيعه عند الضغط على زر الحفظ يتم خذف هذا الصنف

لاكن الكود الذى اعطيستنى اياه يعمل مع صف واحد لاكن اذا كانو اكثر من صف فلا يعمل الكود ولا بتم الحذف

ارجو انى قد اضحت الفكرة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
اخي العزيز فكرتك واضحة جداً .
ولكن لابد لي من رؤيه ولو مثال مبسط ,
عموماً لماذا جملة الحذف بكل هذه الشروط .. وهل قمت باضافه Format مثلاً لخانة السعر ؟؟
حاول ان تقوم بالحذف بناءً على رقم المادة فقط NUM او بالرقم والاسم فقط ..

** حاول انشاء خانة لا يتم تكرار البيانات فيها و الحذف بناءً عليها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة انى اريد الحذف من الداتا جريد وليس من التيكست بوكس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي أحمد

ما نوع العمود INVOID وإن كان رقما هل هو ترقيم تلقائي؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#9
لا اخى الكريم مهموم ليس ترقيم تلقائى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله

أخي احمد

إذا ما اسم العمود الترقيم التلقائي في الجدول mkz2؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 77 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 272 أمس, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 55 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 109 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 152 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 133 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 209 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 88 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم