تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] محتاج مسـاعدتكم في أرسال مجلد
#1
Lightbulb 
مســاء الخيـر 



يوجد سيرفر مرتبط به عدد من الأجهزه  

داخل السيرفر مجلد أسمه أرشيف 

محتاج برمجة زر بحيث أن أي شخص جهازه مرتبط بالسيرفر وعنده مجلد يحتاج إلى أرساله للأرشيف 

يضغط على زر أرسال 

الحل موجود عند العباقره
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
هل تريد الارسال كملف ام كبيانات مشفرة ؟
يعني باستخدام windows sharing ام باستخدام database او winsock او ما شابه
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
عادي بأي طريقه بس المهم أنه يختار المجلد وينقل المجلد بمحتوياته
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

جرب هذا الكود
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    
Try

        
Using folderBrowser As New FolderBrowserDialog
            
If folderBrowser.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

                Dim folderPath 
As String folderBrowser.SelectedPath
                Dim archivePath 
As String "مسار مجلد الأرشيف كاملا"

                
IO.Directory.Move(folderPatharchivePath "\" & IO.Path.GetFileName(folderPath))

                MessageBox.Show("
تم النقل")

            End If
        End Using

    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message)
    End Try
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
أسأل الله أن ىيفرج همك

شغال ولكن فيه مشـكله وهي أني إذا أخترت مجلد وداخله مجلدات يجبرني على أختيار واحد منهم أنا أبيه ينقل المجلد اللي أحدده باللي فيه

أنا جربته على جهازي وهو يعمل ولا أدري سيعمل على جهاز مرتبط بالسـيرفر عن طريق الشبكه ويرسل إلى السيرفر ...؟

بمعنى أصح لو وضعت هذا المسـار C:\أرشيف\

كيف يعرف أن مسـار c أقصد به السيرفر وليس الجهاز ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا يوجد إجبار على اختيار واحد، فقط حدد المجلد الأب وسينقله بما فيه من مجلدات وملفات.

السيرفر إذا شبكة محلية عنوانه مباشرة يبدأ عادة ب \\ وليس حرف ثم عنوانه مثل 192.168.1.100
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
كود :
"192.168.1.100\أرشيف\C:"
أفهم من كلامك أن الباث بيكون كذا
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
الأن لو فتحت أبي أختار مجلد وبعدين تراجعت ماعاد أبي أرسل ملف أقفل النافذه تظهر مسج بكس تم النقل 

أبي أضع شرط كيف

(16-11-15, 01:29 AM)مهموم كتب : السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
هل أضع الباث بدون علامات كوتيشن ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

الكود الذي وضعته لك فيه شرط الموافقة وذلك بالضغط على الزر OK وإلا لن تتم العملية ويعتبرها ملغية.

السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

يبدو أنني وضعت الرسالة خارج الشرط...

أعتذر عن الخطأ، كل ما عليك أن تنقله إلى ما قبل End If.

تم تعديل الكود السابق...
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حذف مرفقات من مجلد المرفقات mr_hso 11 224 12-06-19, 03:30 PM
آخر رد: zinom
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 97 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 882 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 128 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 184 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 3 253 03-04-19, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 6 236 02-04-19, 10:16 AM
آخر رد: dubai.eig
  محتاج مساعدة فى نافذة الدخول Mohamed Magdy 2 176 22-03-19, 05:04 PM
آخر رد: ahmadpal
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 183 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 156 18-03-19, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم