تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] محتاج مسـاعدتكم في أرسال مجلد
#1
Lightbulb 
مســاء الخيـر 



يوجد سيرفر مرتبط به عدد من الأجهزه  

داخل السيرفر مجلد أسمه أرشيف 

محتاج برمجة زر بحيث أن أي شخص جهازه مرتبط بالسيرفر وعنده مجلد يحتاج إلى أرساله للأرشيف 

يضغط على زر أرسال 

الحل موجود عند العباقره
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
هل تريد الارسال كملف ام كبيانات مشفرة ؟
يعني باستخدام windows sharing ام باستخدام database او winsock او ما شابه
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
عادي بأي طريقه بس المهم أنه يختار المجلد وينقل المجلد بمحتوياته
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

جرب هذا الكود
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    
Try

        
Using folderBrowser As New FolderBrowserDialog
            
If folderBrowser.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

                Dim folderPath 
As String folderBrowser.SelectedPath
                Dim archivePath 
As String "مسار مجلد الأرشيف كاملا"

                
IO.Directory.Move(folderPatharchivePath "\" & IO.Path.GetFileName(folderPath))

                MessageBox.Show("
تم النقل")

            End If
        End Using

    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message)
    End Try
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
أسأل الله أن ىيفرج همك

شغال ولكن فيه مشـكله وهي أني إذا أخترت مجلد وداخله مجلدات يجبرني على أختيار واحد منهم أنا أبيه ينقل المجلد اللي أحدده باللي فيه

أنا جربته على جهازي وهو يعمل ولا أدري سيعمل على جهاز مرتبط بالسـيرفر عن طريق الشبكه ويرسل إلى السيرفر ...؟

بمعنى أصح لو وضعت هذا المسـار C:\أرشيف\

كيف يعرف أن مسـار c أقصد به السيرفر وليس الجهاز ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا يوجد إجبار على اختيار واحد، فقط حدد المجلد الأب وسينقله بما فيه من مجلدات وملفات.

السيرفر إذا شبكة محلية عنوانه مباشرة يبدأ عادة ب \\ وليس حرف ثم عنوانه مثل 192.168.1.100
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
كود :
"192.168.1.100\أرشيف\C:"
أفهم من كلامك أن الباث بيكون كذا
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
الأن لو فتحت أبي أختار مجلد وبعدين تراجعت ماعاد أبي أرسل ملف أقفل النافذه تظهر مسج بكس تم النقل 

أبي أضع شرط كيف

(16-11-15, 01:29 AM)مهموم كتب : السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
هل أضع الباث بدون علامات كوتيشن ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

الكود الذي وضعته لك فيه شرط الموافقة وذلك بالضغط على الزر OK وإلا لن تتم العملية ويعتبرها ملغية.

السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

يبدو أنني وضعت الرسالة خارج الشرط...

أعتذر عن الخطأ، كل ما عليك أن تنقله إلى ما قبل End If.

تم تعديل الكود السابق...
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 61 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 60 أمس, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] محتاج تعديل كود DataGridView dubai.eig 3 124 27-02-19, 02:58 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج مساعدة فى استعداة السورس كود لى برنامجي Mohamed Magdy 1 147 19-01-19, 03:03 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 191 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 121 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 213 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  [كود] محتاج مساعدة في الاكواد دي اسامه الهرماوي 6 295 30-12-18, 03:28 PM
آخر رد: alsouf
  [نقاش] محتاج كود لطباعة الريبورتير فيو ببيانات غير متصلة بقاعدة اسامه الهرماوي 1 128 28-12-18, 01:51 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 155 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم