تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تشغيل برنامج vb6 على vb2008
#1
السلام عليكم
مساء الخير


مسوي برنامج على
 visual basic6


وحملت
visual basic2008

بس مش عارف اشغل البرنامج ع 2008 اذا احد عندو خلفيه يدفيدني



شكرا Heart
мσнαммє∂ вΐภ aℓΐ ˛♡
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز
يجب عليك تغيير اكواد البرمجه وحسب مايتلائم مع بيئة الدوت نت
وان لم تستطع ارفع برنامجك وساحاول تغيير الاكواد
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed bin ali
#3
(15-11-15, 11:39 PM)الاصيله كتب : السلام عليكم

اخي العزيز
يجب عليك تغيير اكواد البرمجه وحسب مايتلائم مع بيئة الدوت نت
وان لم تستطع ارفع برنامجك وساحاول تغيير الاكواد

الله يعطيكي العافية اختي الاصيله


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 1.07 م ب / التحميلات : 21)
мσнαммє∂ вΐภ aℓΐ ˛♡
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 0 13 اليوم, 04:53 AM
آخر رد: امحمد
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 30 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 77 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 61 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 46 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 122 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 308 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 146 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 110 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم