تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود ( Sql ) علي سطرين جرب كل المحاولات ؟؟
#1
السلام عليكم إخوتي الكريم 

هذا الكود أود كتاتبه علي أكثر من سطر جربت اندر سكوال فقط مانفعش مع علامة & في السطر الجديد ما نفع
ياريت ارجو الافادة 
وجزاكم الله خيرا
PHP كود :
SQL "Insert Into Tab_Main (G_ID,Request_No,Request_Date,Request_Time,Car_No,Model,Brand,Type,Current_KM,ProYear,Engine_Type,Engine_Power,Color_Code,Tire_Size,Tire_Height,Tire_Weight,Flue_Type,Flue_Cap,Flue_Oil_Type,Flue_Oil_Measure,Oil_Brand,Lic_Owner_Name,Lic_Owner_ID,User_Code,Plate_No,Body_No,Lic_Expiry,V_Weight,V_Color,Ins_Cop,Ins_No,Ins_Expiry,Branch_Name,Price1,Price2,Price3,Co_Name1,Co_Name2,Co_Name3,Purchasing_Notes,Audit_Notes,Approved) Values (@User_Num,@User_Name,@User_Pwd,@User_Kind)" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
حاول تستخدم System.Text.StringBuilder كما هو موضح في الكود أدناه ربما ينجح معك هذا الاسلوب



PHP كود :
   Dim seperator As Char ","
 
       Dim sb As System.Text.StringBuilder = New System.Text.StringBuilder()
 
       sb.Append("G_ID,Request_No")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Request_Date,Request_Time")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Car_No")
 
       sb.Append(seperator)

 
       ' أضف الباقي بنفس الاسلوب

        Dim sql As String = "Insert Into Tab_Main ("
        sql += sb.ToString 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
السلام عليكم أخي الكريم silver
يبدو انها طريقة شيقة وجزاك الله خيراً

الكود مثلا بيكون بالشكل ده
sql = insertint (x1,x2,,,,,) vavlues (m1,m2,m3)
كلمة فاليوس اضيفها ازاي في جملة Append
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
(16-11-15, 07:44 PM)محمد العبيدي كتب : عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد

هو ده المطلوب جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 4 41 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 46 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 105 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 460 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 78 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 96 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 372 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم