تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود ( Sql ) علي سطرين جرب كل المحاولات ؟؟
#1
السلام عليكم إخوتي الكريم 

هذا الكود أود كتاتبه علي أكثر من سطر جربت اندر سكوال فقط مانفعش مع علامة & في السطر الجديد ما نفع
ياريت ارجو الافادة 
وجزاكم الله خيرا
PHP كود :
SQL "Insert Into Tab_Main (G_ID,Request_No,Request_Date,Request_Time,Car_No,Model,Brand,Type,Current_KM,ProYear,Engine_Type,Engine_Power,Color_Code,Tire_Size,Tire_Height,Tire_Weight,Flue_Type,Flue_Cap,Flue_Oil_Type,Flue_Oil_Measure,Oil_Brand,Lic_Owner_Name,Lic_Owner_ID,User_Code,Plate_No,Body_No,Lic_Expiry,V_Weight,V_Color,Ins_Cop,Ins_No,Ins_Expiry,Branch_Name,Price1,Price2,Price3,Co_Name1,Co_Name2,Co_Name3,Purchasing_Notes,Audit_Notes,Approved) Values (@User_Num,@User_Name,@User_Pwd,@User_Kind)" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
حاول تستخدم System.Text.StringBuilder كما هو موضح في الكود أدناه ربما ينجح معك هذا الاسلوب



PHP كود :
   Dim seperator As Char ","
 
       Dim sb As System.Text.StringBuilder = New System.Text.StringBuilder()
 
       sb.Append("G_ID,Request_No")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Request_Date,Request_Time")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Car_No")
 
       sb.Append(seperator)

 
       ' أضف الباقي بنفس الاسلوب

        Dim sql As String = "Insert Into Tab_Main ("
        sql += sb.ToString 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
السلام عليكم أخي الكريم silver
يبدو انها طريقة شيقة وجزاك الله خيراً

الكود مثلا بيكون بالشكل ده
sql = insertint (x1,x2,,,,,) vavlues (m1,m2,m3)
كلمة فاليوس اضيفها ازاي في جملة Append
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
(16-11-15, 07:44 PM)محمد العبيدي كتب : عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد

هو ده المطلوب جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 79 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 369 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 76 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 116 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 177 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 72 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 117 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 245 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 499 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم