تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في الخلفيات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


فين المشكلة تظهرلي عدة رسائل و يختفي الفورم . 

ولما امسح الخلفية ترجع تمام بش عايزه اعرف المشكله فالصورة الي بحطها خلفيه ولا ايه الحكاية . 


ملاحظة لما بشغل vb.net وابدأ اشتغل على المشروع من جهاز لابتوب تحصل هذه المشكلة . ولما انقل ملف المشروع الى جهاز دسكتوب عادي لا تظهر هذه المشكلة .  Huh Huh Huh




[url=http://www.up-00.com/][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
فيه Label في مشروعك ب يقوم ب اطلاق Exception في WndProc
لذلك من الأفضل أن ترفع المشروع ان استطعت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
بس ليه الخطأ يظهر في جهاز اللابتوب وما يظهر في الدسكتوب

حجم المشروع كبير لذلك لا استطيع رفعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
المشكلة غالبا و أنا هنا فقط أخمن فقط ربما تكون سببها الجرافكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
انا عامله مشاريع ثانية بنفس الخلفيات وكان الوضع تمام لا مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
حاول ان تصنع نموذج مصغر للمشكلة عن طريق بناء برنامج صغير به فورم و اكتب ماذا تفعله عند استخدامك للخلفية ثم ضع Label عليه
لتري ماذا يحدث معك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
هذا رابط المشروع

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_...1-rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
فيما يختص ب الجرافكس غالبا في الفورم SpalshScreen عليك ضبط الخاصية DoubleBuffered = True

ثم تاكدمن Connection الخاصة بك لانها هي و لربما ما تصنع الخطأ عند تحميل الفورم LogIn

انصحك ان تضعها في جملة  Try Catch

ربما المشكلة هنا هي في أنك تستخدم Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
والله مش عارفه ايه الحل جربت كل شي ما نفع معاي شي . هل طلعلك نفس الخطأ ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
للاسف انا ما عندي SQL حاليا لذلك لا استطيع أنا أتاكد من هل هو سبب المشكلة أم لا لكن غالبا عندالتغيير من جهاز الي اخر عليك ان تتأكد من كتابة ConnectionString بشكل صحيح

أما فيما يختص باستخدامك للمكتبة Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer
فأنت هنا تستخدمها بسبب اعطاء شكل مختلف للكونترول و ان كانت هي المشكلة عليك أن تحذفها و تبني كونترول بسيط بالشكل الذي تريده و هذا امر سهل يمكننا مساعدتك به

البرنامج الخاص بك اطلق Exception معي في الحالتين لذلك لا استطيع أن أتاكد من ايهما السبب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 143 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 111 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 64 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 214 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم