تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سلام عليكم شباب توزيع بيانات textbox على اكثر من textbox
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من طريقة لتوزيع بيانات textbox فى اربع textbox

بمعنى انا كتبت فى مربع نص واحد
sg 1201 c 2.54

يتم توزيعها على اربع textbox

sg مربع نص 1201 مربع نص c مربع نص 2.54 مربع نص

كلمة مربع نص = textbox
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
PHP كود :
Dim s As String "sg 1201 c 2.54"
    
Dim words As String() = s.Split(New Char() {" "c})
    
Dim word As String
    
For Each word In words
        Console
.WriteLine(word)
    
Next 
الرد }}}}
#3
اخى انا عندى اربع text box
textbox1 اكتب به كل ما اريد مثلا

sg 1201 c 2.54

تكون مثل الصورة كل واحدة يتم توزيعها
ملحوظة
sg 1201 c 2.54  ليست سابتة متغيرة هذا مثال فقط
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
Dim s As String = TextBox1.text
الرد }}}}
#5
شكرا لك اخى الحريف اضعها فى انهى حدث
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
(16-11-15, 11:16 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخى الحريف اضعها فى انهى حدث

هذا كود الاخ اللي قبلي بعد التعديل عليه :

ضعه في كوماند بوتن

لنفرض لديك عدد خمسه تكست بوكس
تكست بوكس 1 يوجد فيه النص الاصلي المراد تجزئته

تكست بوكس 2 نضع فيه القسم الاول من النص الاصلي
تكست بوكس 3 نضع فيه القسم الثاني من النص الاصلي
تكست بوكس 4 نضع فيه القسم الثالث من النص الاصلي
تكست بوكس 5 نضع فيه القسم الرابع والاخير من النص الاصلي

الكود يكون كالتالي :

كود :
Dim words As String() = TextBox1.Text.Split(New Char() {" "c})

       TextBox2.Text = words(0)
       TextBox3.Text = words(1)
       TextBox4.Text = words(2)
       TextBox5.Text = words(3)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
او ضعه في textbox1_textchang
الرد }}}}
#8
ظهرت لى هذه الرسالة
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
معناها ان الكلمه لا تحتوي فراغات كفايه
الرد }}}}
#10
شكرا جزيلا لكم اخوانى الاعزاء
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] السلام عليكم امل عوض 2 73 21-09-17, 07:06 PM
آخر رد: أبو نوره
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 61 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 124 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 194 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 658 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 133 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 55 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 54 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] طلب مساعدة في جلب بيانات dubai.eig 1 111 06-09-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 4,906 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم