تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الأمر (الكود) loop للميديا بلاير
#1
سؤال لم أجد له جوابا .. كيف يمكن أن أجعل الصوت يستمر بالعمل بشكل متواصل ، بالميديا بلاير ، في برنامج فجوال بيسك
يعني أعطيه أمر loop ، ولكن لم أجد هذا الأمر في مجموعة أوامر كونترول الميديا بلاير .
نرجو الفائدة من حضراتكم .. ولكم خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الكريم

هذا الأمر الخاص Loop
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.settings.setMode("Loop"True
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر , عدنان الشمري
#3
بورك فيك أخي الكريم .. وفتح الله عليك
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 4 82 22-03-19, 11:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 109 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 180 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 150 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 244 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 300 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 197 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 124 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 263 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 294 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم