تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الأمر (الكود) loop للميديا بلاير
#1
سؤال لم أجد له جوابا .. كيف يمكن أن أجعل الصوت يستمر بالعمل بشكل متواصل ، بالميديا بلاير ، في برنامج فجوال بيسك
يعني أعطيه أمر loop ، ولكن لم أجد هذا الأمر في مجموعة أوامر كونترول الميديا بلاير .
نرجو الفائدة من حضراتكم .. ولكم خير الجزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الكريم

هذا الأمر الخاص Loop
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.settings.setMode("Loop"True
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر , عدنان الشمري
#3
بورك فيك أخي الكريم .. وفتح الله عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  for next loop تناسيم 4 53 أمس, 08:19 PM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 38 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 457 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 77 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 370 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم