تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في ربط Sql server05 بسيرفر مربوط بهماشي ؟
#1
إخوتي الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية إليكم جميعاً
وسؤالي : عندما أود ربط قاعدة بيانات موجودة علي سيرفر موجود في جهاز مربوط علي جهازي بـ Hamashi
يعني VBN
هل جملة الاتصال هاتتغير ولا أكتب اسم السيرفر أو IP ? 
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شف يا أخي الكريم نفس طريقتك تقريباً بثبت القاعده في السيرفر والبرنامج على الاجهزه 
وعندما بحثت وسأالت قالو في الاتصال اكتب اسم السيرفر لان الاجهزه لما تشتغل تبحث عن اسم السيرفر فيتم الاتصال هذا ما شرحه لي احد معلمين المعاهد الاهليه 
وانشاء الله الاخوان يفيدونك ويفيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي الكريم / عادل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 49 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 17 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 61 أمس, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 168 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 73 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 209 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 131 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم