تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بخصوص النوذج الفرعي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الافاضل
 
قمت بعمل نموذج فرعي داخل الفورم باستدعاء Data Bound Grid


كما في المرفق النموذج الفرعي


وحينما ادخلت Data source


ظهر لدي الخطاء الموجود بالمرفق



سؤالي يا اخواني هل طريقتي صحيحه


وان كانت خطا


فما هي الخطوات الصحيحه


تحياتي وتقديري لشخصكم الكريم


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع !!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفع المشروع ليتم تصحيح الخطاء
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
أهلا أخي الكريم , أنت تستخدم أداة الـ DataGrid وليست Data Bound Grid حيث لاتقبل الـDataGrid أداة الـDataControl كمصدر للبيانات وإنما تقبل أداة الـ Adodc أو مكتبة الـ ADO .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم تم حل المشكله بادخال الاداة Adodc

تحياتي وتقديري لشخصكم الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 237 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 74 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 114 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 127 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  مشكلة الباركود في بطاقة الموظف hannileo 0 79 24-08-17, 03:54 PM
آخر رد: hannileo
  سؤال بخصوص اللغة العربية في DataBase suzoki 10 187 24-08-17, 03:44 AM
آخر رد: suzoki
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 75 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 117 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [vb6.0] مشكلة الاحرف ali.anwer87 15 424 01-08-17, 12:17 PM
آخر رد: ali.anwer87
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 111 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم