تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بخصوص النوذج الفرعي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الافاضل
 
قمت بعمل نموذج فرعي داخل الفورم باستدعاء Data Bound Grid


كما في المرفق النموذج الفرعي


وحينما ادخلت Data source


ظهر لدي الخطاء الموجود بالمرفق



سؤالي يا اخواني هل طريقتي صحيحه


وان كانت خطا


فما هي الخطوات الصحيحه


تحياتي وتقديري لشخصكم الكريم


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع !!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفع المشروع ليتم تصحيح الخطاء
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
أهلا أخي الكريم , أنت تستخدم أداة الـ DataGrid وليست Data Bound Grid حيث لاتقبل الـDataGrid أداة الـDataControl كمصدر للبيانات وإنما تقبل أداة الـ Adodc أو مكتبة الـ ADO .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيكم تم حل المشكله بادخال الاداة Adodc

تحياتي وتقديري لشخصكم الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up مشكلة دعم اللغة العربية المبرمج العتيق 4 213 17-05-17, 07:43 AM
آخر رد: alma2
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 78 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] مشكلة تعترضني كثيراً محمد ئوزبك 6 176 20-03-17, 11:32 PM
آخر رد: السيد الغالي
  مشكلة في Data environnement zine pef 15 340 19-03-17, 08:21 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 90 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مشكلة في كود الاضافة haiderkh 4 94 12-03-17, 11:50 PM
آخر رد: haiderkh
  [سؤال] هل في حل لتجاوز مشكلة procedure too large mera 3 129 09-03-17, 12:51 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم