تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل عدم توفر API من شركة الرسائل النصية يمكن إرسالها من خلال البرنامج ؟
#1
السلام عليكم

كيف حال إخواني الأعضاء، اسأل الله التوفيق والسداد لي ولكم ولجميع المسلمين.

سؤال صغير في حال أن الشركة المشترك بها لم توفر API خاص بالرسائل النصية هل معنى هذا عدم القدرة على إرسال الرسائل من البرنامج ؟

وإن كانت هنالك طريقة فهلم الرابط أو الشرح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , عبد الله , السندبااد
#3
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-11-15, 03:11 AM)myalsailamy كتب :
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
اخي ممكن شرح مبسط لكيفية ربط الAPI ببرنامج وعمل برنامج ارسال SMS للهاتف .. اعذرني مبتدا :(
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ال API تأخذها من الشركة المزوده لهذه الخدمة وطريقتها سهلة،

يعني عندما ترى API الموضوع سهل جدا.

مثلا الشركة اللي ذكروها https://mobily.ws/ar/api-scripts.html قم بتنزيل ال API الخاص ب VB.NET


وستجد معها مثال VB.NET وكتيب شرح، أطلع عليها وعد لنا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 3 37 منذ 55 دقيقة مضت
آخر رد: ابو روضة
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 279 أمس, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 230 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 56 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 201 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 118 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 392 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  تشفير البرنامج عبدالرحمن المكاوي 3 126 26-08-17, 12:26 AM
آخر رد: أبو نوره
  البرنامج لا يستجيب (معلق) أسامة السالمي 0 51 22-08-17, 01:30 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 174 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم