تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل عدم توفر API من شركة الرسائل النصية يمكن إرسالها من خلال البرنامج ؟
#1
السلام عليكم

كيف حال إخواني الأعضاء، اسأل الله التوفيق والسداد لي ولكم ولجميع المسلمين.

سؤال صغير في حال أن الشركة المشترك بها لم توفر API خاص بالرسائل النصية هل معنى هذا عدم القدرة على إرسال الرسائل من البرنامج ؟

وإن كانت هنالك طريقة فهلم الرابط أو الشرح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app
الرد
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , عبد الله , السندبااد
#3
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-11-15, 03:11 AM)myalsailamy كتب :
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
اخي ممكن شرح مبسط لكيفية ربط الAPI ببرنامج وعمل برنامج ارسال SMS للهاتف .. اعذرني مبتدا :(
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ال API تأخذها من الشركة المزوده لهذه الخدمة وطريقتها سهلة،

يعني عندما ترى API الموضوع سهل جدا.

مثلا الشركة اللي ذكروها https://mobily.ws/ar/api-scripts.html قم بتنزيل ال API الخاص ب VB.NET


وستجد معها مثال VB.NET وكتيب شرح، أطلع عليها وعد لنا.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 0 15 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 3 82 19-01-19, 11:41 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 7 243 10-01-19, 04:13 AM
آخر رد: soloxocf1
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 640 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 128 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour
Smile الوظيفة OpenFileDialog تعمل مرة واحدة وعند تكرارها يتوقف البرنامج Mohamed Gado 3 98 28-12-18, 10:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 75 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  محتاج شرح عمل قاعدة بينات mysql وربطها بى البرنامج من الاسطضافة Mohamed Magdy 11 293 27-12-18, 08:16 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 164 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 123 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم