تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل عدم توفر API من شركة الرسائل النصية يمكن إرسالها من خلال البرنامج ؟
#1
السلام عليكم

كيف حال إخواني الأعضاء، اسأل الله التوفيق والسداد لي ولكم ولجميع المسلمين.

سؤال صغير في حال أن الشركة المشترك بها لم توفر API خاص بالرسائل النصية هل معنى هذا عدم القدرة على إرسال الرسائل من البرنامج ؟

وإن كانت هنالك طريقة فهلم الرابط أو الشرح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app
الرد
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , عبد الله , السندبااد
#3
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-11-15, 03:11 AM)myalsailamy كتب :
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
اخي ممكن شرح مبسط لكيفية ربط الAPI ببرنامج وعمل برنامج ارسال SMS للهاتف .. اعذرني مبتدا :(
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ال API تأخذها من الشركة المزوده لهذه الخدمة وطريقتها سهلة،

يعني عندما ترى API الموضوع سهل جدا.

مثلا الشركة اللي ذكروها https://mobily.ws/ar/api-scripts.html قم بتنزيل ال API الخاص ب VB.NET


وستجد معها مثال VB.NET وكتيب شرح، أطلع عليها وعد لنا.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] ربط البرنامج بالفلاش marco 4 129 17-06-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,004 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  تسجيل الدخول من خلال الكوكيز ابو روضة 6 314 04-06-19, 01:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 109 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 130 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 317 29-05-19, 10:21 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 13 374 28-05-19, 10:27 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ما يخص البرنامج في ملف تثبيت exe اسامه الهرماوي 5 239 19-05-19, 12:59 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 152 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 244 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم