تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل عدم توفر API من شركة الرسائل النصية يمكن إرسالها من خلال البرنامج ؟
#1
السلام عليكم

كيف حال إخواني الأعضاء، اسأل الله التوفيق والسداد لي ولكم ولجميع المسلمين.

سؤال صغير في حال أن الشركة المشترك بها لم توفر API خاص بالرسائل النصية هل معنى هذا عدم القدرة على إرسال الرسائل من البرنامج ؟

وإن كانت هنالك طريقة فهلم الرابط أو الشرح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , عبد الله , السندبااد
#3
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-11-15, 03:11 AM)myalsailamy كتب :
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
اخي ممكن شرح مبسط لكيفية ربط الAPI ببرنامج وعمل برنامج ارسال SMS للهاتف .. اعذرني مبتدا :(
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ال API تأخذها من الشركة المزوده لهذه الخدمة وطريقتها سهلة،

يعني عندما ترى API الموضوع سهل جدا.

مثلا الشركة اللي ذكروها https://mobily.ws/ar/api-scripts.html قم بتنزيل ال API الخاص ب VB.NET


وستجد معها مثال VB.NET وكتيب شرح، أطلع عليها وعد لنا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 38 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 78 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 133 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 154 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 86 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 133 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 132 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 52 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 171 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم