تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفيه اظهار welcome (current user) علما ان الlogin بدون كنترول يعني مصممه عاجيه textb
#1
اهلا اخوتي


اريد اعرف ايش الكوماند لاستخدام welcome currentuser الي يطلع اول ما يدخل الشخص اليوزر نام والباس ماله بدون استخدام كنترول في login يعني اللوج ان ماله
يكون مسونه بالtextboxes ورابطه بال sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
ضع هذا في مودل
PHP كود :
Private Declare Auto Function LogonUser Lib "advapi32.dll" (ByVal lpszUsername As StringByVal lpszDomain As StringByVal lpszPassword As String_
                                      ByVal dwLogonType 
As LogonTypeByVal dwLogonProvider As IntegerByRef phToken As IntPtr) As Integer
    Private 
Declare Auto Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As IntPtr) As Boolean
    Public 
Function ISPASSWORDOK(ByVal Password As String) As Boolean
        Dim Token 
As New IntPtr
        LogonUser
(Environment.UserNameEnvironment.UserDomainNamePasswordLogonType.LOGON32_LOGON_INTERACTIVE0Token)
 
       CloseHandle(Token)
 
       If Token.ToInt32 <> 0 Then Return True Else Return False
    End 
Function

 
   Private Enum LogonType As Integer
        LOGON32_LOGON_INTERACTIVE 
2
        LOGON32_LOGON_NETWORK 
3
        LOGON32_LOGON_BATCH 
4
        LOGON32_LOGON_SERVICE 
5
        LOGON32_LOGON_UNLOCK 
7
        LOGON32_LOGON_NETWORK_CLEARTEXT 
8
        LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS 
9
    End Enum 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 307 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,001 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 107 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,105 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,591 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 185 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 597 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] طلب شرح كيفيه ارفاق الملفات داخل البرنامج والاتصال بها دون ان يراها احد MOSTAFA.KAMEL 8 276 13-03-17, 11:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي Ameer.net 8 206 24-02-17, 02:06 PM
آخر رد: Ameer.net

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم