تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفيه اظهار welcome (current user) علما ان الlogin بدون كنترول يعني مصممه عاجيه textb
#1
اهلا اخوتي


اريد اعرف ايش الكوماند لاستخدام welcome currentuser الي يطلع اول ما يدخل الشخص اليوزر نام والباس ماله بدون استخدام كنترول في login يعني اللوج ان ماله
يكون مسونه بالtextboxes ورابطه بال sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
ضع هذا في مودل
PHP كود :
Private Declare Auto Function LogonUser Lib "advapi32.dll" (ByVal lpszUsername As StringByVal lpszDomain As StringByVal lpszPassword As String_
                                      ByVal dwLogonType 
As LogonTypeByVal dwLogonProvider As IntegerByRef phToken As IntPtr) As Integer
    Private 
Declare Auto Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As IntPtr) As Boolean
    Public 
Function ISPASSWORDOK(ByVal Password As String) As Boolean
        Dim Token 
As New IntPtr
        LogonUser
(Environment.UserNameEnvironment.UserDomainNamePasswordLogonType.LOGON32_LOGON_INTERACTIVE0Token)
 
       CloseHandle(Token)
 
       If Token.ToInt32 <> 0 Then Return True Else Return False
    End 
Function

 
   Private Enum LogonType As Integer
        LOGON32_LOGON_INTERACTIVE 
2
        LOGON32_LOGON_NETWORK 
3
        LOGON32_LOGON_BATCH 
4
        LOGON32_LOGON_SERVICE 
5
        LOGON32_LOGON_UNLOCK 
7
        LOGON32_LOGON_NETWORK_CLEARTEXT 
8
        LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS 
9
    End Enum 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي Ameer.net 8 96 أمس, 02:06 PM
آخر رد: Ameer.net
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 79 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 142 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 153 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 179 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,590 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفيه تسطيب برنامج بال VB ddemed 2 121 17-12-16, 03:56 PM
آخر رد: ddemed
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 317 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 264 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 266 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم