تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم