تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 6 60 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 120 أمس, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 49 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 137 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 464 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 80 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم