تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 4 60 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ahmedfa71
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 318 أمس, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 95 أمس, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 66 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 456 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 89 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] فتح جدول موجود ضمن قاعدة البيانات EMADMW17 7 157 12-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 155 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] انشاء فورم لتنبيهك بالقيمة الدنيا للمنتوج technomedia 0 74 03-03-19, 06:17 PM
آخر رد: technomedia
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 181 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم