تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 31 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 88 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 36 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 85 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 189 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 807 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 115 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 199 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 83 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم