تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 118 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 89 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 44 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 75 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 131 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,046 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] لما افتح فجوال بيسك 2017 step غير موجود كيف اضيفه khalidalwdi 0 48 09-01-19, 04:48 PM
آخر رد: khalidalwdi
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 43 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  [سؤال] تصدير من الداتاجريدفيو الى ملف تكست allo5_800 4 145 01-01-19, 10:32 AM
آخر رد: allo5_800
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 72 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم