تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اين المشكلة في هذا الكود لاظهار نتيجة سنة محددة
#1
لقد جربت جملة الاستعلام دون وجود dtpicker1 اي بدون الاستعلام عن السنة واشتغل معايه زي الفل انما عند وضع الاستعلام بالسنة لا يعمل ارجو من لديه الخبرة معرفة اين الخطأ plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Sub DocVication()
    conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " & App.Path & "\HRDatabase.mdb"
    conn.CursorLocation = adUseClient
    conn.Open
    Dim sql As String
 
    sql = " SELECT SUM(DocRecommand) AS TotalVication, COUNT(DocRecommand) AS CountDoc FROM DocTable WHERE [FileNumber] = '" + FrmP.Text3.Text + "' and YEAR[DocEnter] = #" & Year(DTPicker2.Value) & "#"
 
 
    comm.ActiveConnection = conn
    comm.CommandText = sql
    comm.CommandType = adCmdText
    rst.CursorType = adOpenStatic
    rst.CursorLocation = adUseClient
    rst.LockType = adLockOptimistic
    rst.Open comm
  
          If rst.Fields("TotalVication") <> vbNull Then
            Text7.Text = rst.Fields("TotalVication")
            Text6.Text = rst.Fields("CountDoc")
        Else
            Text7.Text = 0
            Text6.Text = 0
            
    End If
        conn.Close
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم ، قم بإزالة علامتي الـ # الموجوده في جملة الإستعلام وجرب .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أزلت علامة # ومازال يوجد رسالة الخطأ
syntax error (missing operator) in query expression '[FileNumber] = '334' and YEAR[DocYear] =2015'.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا جماعة الخير
ايه الخطأ في الكود اللي فوق .... ياريت حد يفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-11-15, 05:52 PM)k_medhat كتب : يا جماعة الخير
ايه الخطأ في الكود اللي فوق .... ياريت حد يفيدني

ارفق المشروع لكي يتم التعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المفروض اخى واضع علامة الاقواس علشان تفرق بين الكلام يعنى مثلا حط قوس على السنة و التكست بتعها جرب و قولى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

.rar   1.rar (الحجم : 2.95 م ب / التحميلات : 20) تم ارفاق الملف ارجو الاطلاع عليه والتعديل والأهم معرفتي بالتعديل وكمان غيري يعرفه عشان نستفاد مش نعدل وخلاص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

تم التعديل والمشكلة كانت في الاقواس

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   1.rar (الحجم : 24.9 ك ب / التحميلات : 33)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: k_medhat
#9
شكرا جزيلا لك ...
وحتى تكون فائدة للجميع الصح هو ان يكون كود البحث عن السنة أو الشهر أو اليوم في حقول التاريخ أن يوضع بقوس بهذا الشكل
Year([fileds])
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 89 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 112 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 122 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] ما هي جملة الكود لعرض ازرار الرسائل بالعربية larbihamri 6 206 26-05-17, 12:15 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 200 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 329 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 435 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 608 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 260 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 298 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم