تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الطباعة في vb6
#1
هل هناك طريقة لطباعة محتويات MSFlexGrid في datareport
وشكرا مسبقا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ولكن الطريقة حتكون طويله ومعقده بعض الشي.....

الحل الافضل والسليم عند ادراج البيانات في الفليكس قريد تقوم بطباعه البيانات بنفس جملة الاستعلام المربوطة بالفليكس قريد ....

ارفق مثال وساعدل عليه .
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكرا مسبقا


الملفات المرفقة
.rar   STOCK REGLE.rar (الحجم : 1.58 م ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي لم اجد الفليكس قريد في مثالك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#5
تفصل اخي تم التعديل


الملفات المرفقة
.rar   STOCK REGLE.rar (الحجم : 1.58 م ب / التحميلات : 100)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مشروعك تام ولايوجد به خلل وطباعةالفليكس موجوده
هل هنالك طلب اخر لم افهمه
اختكم الاصيله
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
اختي انا اسال عن طباعة في datareport mn msflixgrid
اما في المرفق فالطباعة من requête acces
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 6 86 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 8 130 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال في listbox tighrmte 0 61 13-03-19, 07:38 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 141 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 164 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 103 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 221 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 172 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 198 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 148 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم