تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الطباعة في vb6
#1
هل هناك طريقة لطباعة محتويات MSFlexGrid في datareport
وشكرا مسبقا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ولكن الطريقة حتكون طويله ومعقده بعض الشي.....

الحل الافضل والسليم عند ادراج البيانات في الفليكس قريد تقوم بطباعه البيانات بنفس جملة الاستعلام المربوطة بالفليكس قريد ....

ارفق مثال وساعدل عليه .
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكرا مسبقا


الملفات المرفقة
.rar   STOCK REGLE.rar (الحجم : 1.58 م ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي لم اجد الفليكس قريد في مثالك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#5
تفصل اخي تم التعديل


الملفات المرفقة
.rar   STOCK REGLE.rar (الحجم : 1.58 م ب / التحميلات : 100)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مشروعك تام ولايوجد به خلل وطباعةالفليكس موجوده
هل هنالك طلب اخر لم افهمه
اختكم الاصيله
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
اختي انا اسال عن طباعة في datareport mn msflixgrid
اما في المرفق فالطباعة من requête acces
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول طول ال label haider kh 3 151 14-04-19, 05:36 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 19 607 13-04-19, 06:27 PM
آخر رد: حامد محمد
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 9 307 23-03-19, 06:29 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في listbox tighrmte 1 172 23-03-19, 02:31 AM
آخر رد: أبو أسامة2
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 227 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 234 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 157 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 295 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 231 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 262 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم