تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟
#1
أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟
شكرا لكم جميعاً وجزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذه الطريقة

PHP كود :
       PictureBox1.Image Image.FromFile(Application.StartupPath "\image.jpeg"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-11-15, 01:53 PM)Adrees كتب : جرب هذه الطريقة

PHP كود :
       PictureBox1.Image Image.FromFile(Application.StartupPath "\image.jpeg"

جزاك الله خيراً أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,998 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 190 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  أريد توضيح حول OOP ndjakoub 1 59 10-05-17, 03:11 AM
آخر رد: silverlight
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 456 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 49 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 129 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 105 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم