تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟
#1
أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟
شكرا لكم جميعاً وجزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذه الطريقة

PHP كود :
       PictureBox1.Image Image.FromFile(Application.StartupPath "\image.jpeg"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-11-15, 01:53 PM)Adrees كتب : جرب هذه الطريقة

PHP كود :
       PictureBox1.Image Image.FromFile(Application.StartupPath "\image.jpeg"

جزاك الله خيراً أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 12 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 29 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 93 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 59 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 54 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 2 80 11-02-17, 12:02 AM
آخر رد: حنان المغربى
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 108 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 36 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 86 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 114 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم