تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن
#1
السلام عليكم 

اخواني اقوم بطباعة تقرير بالكريستال ريبورت باستخدام اجراء مخزن يستقبل معامل واحد فقط  واكتب الكود الاتي : 

 .
CrystalReport2 myreport = new  CrystalReport


 (myreport.SetParameterValue("@nam", com_branch.Text  
                
 PRINT_SALES_FORM myform = new PRINT_SALES_FORM
myform.crystalReportViewer1.ReportSource = myreport
             

  myform.ShowDialog



والان اريد ان اطبع التقرير ولكن باجراء مخزن يستقبل 2 باراميتر وليس واحد ... فكيف اكتب الصيغة في الكود ؟



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(myreport.SetParameterValue("@nam", com_branch.Text
(myreport.SetParameterValue("@Address", Address.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-11-15, 06:06 PM)magdy_salam كتب : (myreport.SetParameterValue("@nam", com_branch.Text
(myreport.SetParameterValue("@Address", Address.Text

عملت كدا بيطلع لي خطأ في السطر التاني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المقصود فى المثال أن تضع البارامتر بالترتيب فى برنامجك ويتم وضع الاثنثن فى التقرير ويمكن حذف الاسم ووضع رقم مكانه 0 ثم 1 بالترتيب
(myreport.SetParameterValue(0, com_branch.Text
(myreport.SetParameterValue(1, com_branch.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد
#5
(26-11-15, 06:21 PM)magdy_salam كتب : المقصود فى المثال أن تضع البارامتر بالترتيب  فى برنامجك ويتم وضع الاثنثن فى التقرير ويمكن حذف الاسم ووضع رقم مكانه 0 ثم 1 بالترتيب
(myreport.SetParameterValue(0, com_branch.Text
(myreport.SetParameterValue(1, com_branch.Text

جزاكم الله خيرا اخي اخيرا ظبط معي بس ناقص مشكلة اللغة ... يظهر مكان اللغة العربية علامات استفهام 

[url=http://www.up-00.com/][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدم فونت عربى لاظهار اللغة العربية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد
#7
الحمد لله المشكلة اتحلت ... جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(28-11-15, 01:25 AM)حماده السعيد كتب : الحمد لله المشكلة اتحلت ...  جزاكم الله خيرا

اتحلت ازاي ياحج اصل انا عندي نفس المشكله ومش لاقيلها حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 75 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  خطأ في الطباعة aftfm 0 53 29-03-17, 11:01 PM
آخر رد: aftfm
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 2 193 04-03-17, 03:37 PM
آخر رد: الحسين احمد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 721 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 137 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,810 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 150 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 237 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 469 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] مساعدة ياشباب بخصوص الطباعة 0theghost0 0 212 16-08-16, 10:45 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم