السلام عليكم : محترفى الفيجوال بيسك رجاء المساعدة فى مشكلة طباعة الفورة

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم : محترفى الفيجوال بيسك رجاء المساعدة فى مشكلة طباعة الفورة
#1
امر محير جدا لماذا عندما اضع اداة PrintForm على الفورة يفتح الفور على نفس الجهاز اللى متصطب علية الفيجوال استوديو و لو اتحول البرنام الى exe ليعمل على جهاز اخر ليس عليه الفيجوال استوديو لا يفتح الفور بصرف النظر عن الطباعة الفورم لا يفتح اصلا على اي جهاز اخر معنا ذلك أن اداة PrintForm اذا وضعت على الفورم لا يفتح الا على السورس رجاء المساعدة انا حتجنن :

رابط المشكلة  
https://www.youtube.com/watch?v=wfzKoeqmfD8
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لازم من وجود framework بنفس الاصدار يلي اتعمل عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
حمل هذا الملف على الجهاز الثاني فقط  Wink
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بعد ما شفت الفيديو طلع انو نسيت اقلك ان printform من مكتبة خاصة،
لو تروح لمفات المشروع وانت في بيئة فجوال ستوديو وتظهر الملفات المخفية حتلاقي ملف في الرفيرينس اسمه Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs اذا حددته بتظهر خصائص فنافذة الخصائص غير الخاصية Copy Local وخليه true وراح تلاقي بعد التشغيل ملف اسمه Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll انسخه مع ملف التشغيل وبيمشي الحال
الرد
تم الشكر بواسطة: myalsailamy
#5
(04-12-15, 07:03 PM)hamada558 كتب : بعد ما شفت الفيديو طلع انو نسيت اقلك ان printform من مكتبة خاصة،
لو تروح لمفات المشروع وانت في بيئة فجوال ستوديو وتظهر الملفات المخفية حتلاقي ملف في الرفيرينس اسمه Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs اذا حددته بتظهر خصائص فنافذة الخصائص غير الخاصية Copy Local وخليه true وراح تلاقي بعد التشغيل ملف اسمه Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll انسخه مع ملف التشغيل وبيمشي الحال

شكرا لكم اخوتى على هذه الردود و جزاكم الله خيرا وزادكم الله من علمه و فضله (لقد توصلت للحل بفضل الله ثم ردودكم جميعا شكرا)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة في حل كود استعلام نور الهدى الهدى 10 113 أمس, 08:42 PM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 29 أمس, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 94 أمس, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 6 49 14-08-18, 07:06 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] المساعدة - في جملة الاستعلام MOHAMED_AWAD 3 71 13-08-18, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 148 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 85 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في البرامج التي لها علاقة ل OpenFileDialog YousefOkasha 3 49 10-08-18, 07:52 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في كريستال ريبورت اللورد محمود 3 51 10-08-18, 07:49 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 71 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم