تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز
#1
بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-12-15, 12:10 PM)مدحت زقزوق كتب : بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل

تفضل


ضع هاذا الكود في زر 

PHP كود :
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"Application.ProductNameApplication.ExecutablePath


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , salahalmasry , أسامة , أحمد النجار
#3
بعد اذن الاخ hassan
يمكن استخدامة بهذه الطريقة

كود :
       Try
           Dim regKey As Microsoft.Win32.RegistryKey
           If CheckBox5.Checked = True Then 'الاضافة ريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True) ' مسارالريجستري
               regKey.SetValue(Application.ProductName, Application.ExecutablePath) 'اسم و مسار المشروع
               regKey.Close()
           Else    'الازالة الريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
               regKey.DeleteValue(Application.ProductName, False)
               regKey.Close()
           End If
       Catch ex As Exception

       End Try
الرد
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار
#4
من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , khodor1985 , hassan
#7
(06-12-15, 07:43 PM)أحمد النجار كتب :
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج


شكرا لك على هذه المعلومة

ماقصرت الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود يجعل تطبيقي يعمل مع تشغيل النضام ويغلق مع اغلاق النضام جميل سالم فتيني احمد 1 41 اليوم, 02:36 AM
آخر رد: asemshahen5
  رفع ملف مع تشغيل الحالة ابو روضة 7 128 13-07-18, 05:15 AM
آخر رد: elgokr
  كيف تشغيل الفيديو في صندوق صور معاذ العامري 2 66 08-07-18, 07:46 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 153 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 74 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 353 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 7 239 21-06-18, 07:46 PM
آخر رد: silverlight
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 132 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  كيف احدد بداية الشهر الحال ونهايته alipro 4 103 18-06-18, 02:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 93 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم