تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز
#1
بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-12-15, 12:10 PM)مدحت زقزوق كتب : بصمم برنامج اذان وعايز البرنامج يشتغل مع بداية تشغيل الويندوز فياريت الكود اللي يخليه يفتح مع بداية التشغيل

تفضل


ضع هاذا الكود في زر 

PHP كود :
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"Application.ProductNameApplication.ExecutablePath


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , salahalmasry , أسامة , أحمد النجار
#3
بعد اذن الاخ hassan
يمكن استخدامة بهذه الطريقة

كود :
       Try
           Dim regKey As Microsoft.Win32.RegistryKey
           If CheckBox5.Checked = True Then 'الاضافة ريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True) ' مسارالريجستري
               regKey.SetValue(Application.ProductName, Application.ExecutablePath) 'اسم و مسار المشروع
               regKey.Close()
           Else    'الازالة الريجستري
               regKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
               regKey.DeleteValue(Application.ProductName, False)
               regKey.Close()
           End If
       Catch ex As Exception

       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار
#4
من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , khodor1985 , hassan
#7
(06-12-15, 07:43 PM)أحمد النجار كتب :
(05-12-15, 10:02 PM)hassan كتب :
(05-12-15, 09:48 PM)احمداحمداحمد6 كتب : من بعد اذن الجميع
ضع البرنامج المنفذ في الستارت اب ...

هل يوجد كود برمجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالفعل استاذنا يوجد كود وبالفعل بعد التجربة يقوم بتشغيل البرنامج مع تشغيل الويندوز
المطلوب هو نسخ الملف النتفيذي للمشروع الى مجلد StartUp
وطبعا الملف التنفيذي يكون في مسار تشغيل البرنامج
فيكون الكود كالتالي والكود التالي يتم وضعه مع بداية البرنامج
اي يكون في حدث Form_Load في الفورم الرئيسية للبرنامج

في البدء يجب التحقق ان الملف غير موجود مسبقا لانه لو موجود سيحدث خطأ

PHP كود :
 ' اختبار هل الملف موجود ام لا
        If Not IO.File.Exists("C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]") Then
            ' 
لو الملف غير موجود يقوم بنسخه من مسار تشغيل البرنامج الى مجلد StartUp
            IO
.File.Copy(Application.StartupPath "\[FileName.exe]""C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\[FileName.exe]")
        End If 

مع تعديل ما بين الاقواس المربعة لما يناسب البرنامج


شكرا لك على هذه المعلومة

ماقصرت الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أحمد النجار


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 38 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 77 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  إعتماد خط من خارج الويندوز .. abdulla2 7 198 19-02-17, 08:11 AM
آخر رد: abdulla2
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 131 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 38 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 153 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 12 275 24-01-17, 03:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 51 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 171 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم