تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الـ mdi parent
#1
السلام عليكم 

عندي فورم وبيفتح فيه 6 فورمات 

لما افتح الفورم الأول بيفتح عادي وكذالك الثاني الى السادس لكن لما ارجع افتح الفورم الاول او غيره ما يطلع معاي شي . 

كود :
Form1.MdiParent = Me
       Form1.Show()

كيف اغلق الفورم الاول قبل بعد  ما افتح الثاني . ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
في خصائص المشروع قومي بتغيير Shut Down Mode من When Startup Form Closes إلى When Last Form Closes:
   

ثم ضعي الكود التالي في الـ Form1 لفتح النموذج رقم 2 :
PHP كود :
Form2.Show()
Me.Close() 

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش بس مو هذا الي اقصد

انا form 1 عندي MdiParent= True

يعني باقي الفورمات تفتح فنفس الفور رقم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 18 628 منذ 14 دقيقة مضت
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة فى تعطيل زر الحفظ سمير جمال 7 108 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في open file dailog nnnnn 1 60 أمس, 03:37 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة ايجاد قاعدة البيانات m.reyati 5 85 13-11-18, 02:06 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] مشكلة في برنامج متعدد اللغات ay.alhaj 12 246 12-11-18, 03:30 AM
آخر رد: ay.alhaj
  حل مشكلة عدم تثبيت برنامجي hamadz 4 98 11-11-18, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الكرستل ريبورت hassan 14 1 55 11-11-18, 02:15 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 6 107 09-11-18, 01:30 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في الكود salahmax12 4 139 08-11-18, 08:36 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 4 103 08-11-18, 08:17 PM
آخر رد: rmnr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم