تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الـ mdi parent
#1
السلام عليكم 

عندي فورم وبيفتح فيه 6 فورمات 

لما افتح الفورم الأول بيفتح عادي وكذالك الثاني الى السادس لكن لما ارجع افتح الفورم الاول او غيره ما يطلع معاي شي . 

كود :
Form1.MdiParent = Me
       Form1.Show()

كيف اغلق الفورم الاول قبل بعد  ما افتح الثاني . ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
في خصائص المشروع قومي بتغيير Shut Down Mode من When Startup Form Closes إلى When Last Form Closes:
   

ثم ضعي الكود التالي في الـ Form1 لفتح النموذج رقم 2 :
PHP كود :
Form2.Show()
Me.Close() 

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش بس مو هذا الي اقصد

انا form 1 عندي MdiParent= True

يعني باقي الفورمات تفتح فنفس الفور رقم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 1 24 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة حذف السجلات من قاعدة البيانات بعد اعادة التنفيذ zahraa mahdi 2 33 21-05-18, 06:11 PM
آخر رد: zahraa mahdi
  مشكلة بزر التعديل حافظ حافظ 21 262 20-05-18, 12:53 AM
آخر رد: حافظ حافظ
  مشكلة بالكود blida02 2 61 17-05-18, 10:07 PM
آخر رد: blida02
  [سؤال] مشكلة في إنشاء تقرير للطباعة سمير الجبالي 9 184 13-05-18, 03:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 211 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 125 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تقرير كريستال ريبورت مع فيجوال2017 xpres 7 126 08-05-18, 11:30 AM
آخر رد: xpres
  ما هي مشكلة KeyDown فراس الغزي 2 73 07-05-18, 11:10 PM
آخر رد: viv
  [نقاش] مشكلة في تحديد البحث سمير الجبالي 6 157 06-05-18, 02:36 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم