مشكلة الـ mdi parent

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة الـ mdi parent
#1
السلام عليكم 

عندي فورم وبيفتح فيه 6 فورمات 

لما افتح الفورم الأول بيفتح عادي وكذالك الثاني الى السادس لكن لما ارجع افتح الفورم الاول او غيره ما يطلع معاي شي . 

كود :
Form1.MdiParent = Me
       Form1.Show()

كيف اغلق الفورم الاول قبل بعد  ما افتح الثاني . ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أختي العزيزة ورحمة الله وبركاته
في خصائص المشروع قومي بتغيير Shut Down Mode من When Startup Form Closes إلى When Last Form Closes:
   

ثم ضعي الكود التالي في الـ Form1 لفتح النموذج رقم 2 :
PHP كود :
Form2.Show()
Me.Close() 

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش بس مو هذا الي اقصد

انا form 1 عندي MdiParent= True

يعني باقي الفورمات تفتح فنفس الفور رقم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 4 20 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: mostafa hasanein
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 144 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 83 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في البرامج التي لها علاقة ل OpenFileDialog YousefOkasha 3 48 10-08-18, 07:52 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في كريستال ريبورت اللورد محمود 3 48 10-08-18, 07:49 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 68 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تعبئة TreeView ببيانات من ثلاث جداول SQL princelovelorn 3 47 10-08-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 45 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في حل sqlite add datetime مشكلة annaba2015 9 93 04-08-18, 08:55 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند حفظ الملف الفيجول بيسك abo fars 2 56 29-07-18, 05:47 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم