تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إرسال بيانات من الفورم من اكثر من Text الى بريد الكتروني ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إرسال بيانات من الفورم من اكثر من Text الى بريد الكتروني ؟؟
وهل يمكن عمل مثال حول ذلك حتى يستفد منه الاخرين ؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم سالم ، أرجو أن تعذرني لضيق وقتي ، وأنا الآن أكتب ردي من جهاز الموبايل ، بالنسبه لمثال إرسال الإيميل أذكر أني قد أرفقت مثال في إحدى مشاركاتك في المنتدى والإسال بإستخدام إيميل الجيميل ، إذا لم تعثر عليه عندك فأبحث عنه في المنتدى ، وستجد في المثال الجزء الذي يكون محتوى الرساله الـ Body بدل مايكون الـ TextBox الخاص بنص الرساله إستبدله بمتغير نصي وليكن إسمه MsgBody ثم ضع في هذا المتغير محتويات جميع التكستات الذي تريد إرسال محتواه , مثال على إسناد محتوى التكستات في المتغير النصي :

PHP كود :
MsgBody Text1.Text vbNewLine Text2.Text vbNewLine Text3.Text 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 22 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 173 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 81 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 79 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 88 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] ادوات ربط قواعد بيانات اكسس أبوسعود 3 121 19-04-17, 02:53 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 108 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 6 190 01-04-17, 03:56 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم