تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إرسال بيانات من الفورم من اكثر من Text الى بريد الكتروني ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن إرسال بيانات من الفورم من اكثر من Text الى بريد الكتروني ؟؟
وهل يمكن عمل مثال حول ذلك حتى يستفد منه الاخرين ؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم سالم ، أرجو أن تعذرني لضيق وقتي ، وأنا الآن أكتب ردي من جهاز الموبايل ، بالنسبه لمثال إرسال الإيميل أذكر أني قد أرفقت مثال في إحدى مشاركاتك في المنتدى والإسال بإستخدام إيميل الجيميل ، إذا لم تعثر عليه عندك فأبحث عنه في المنتدى ، وستجد في المثال الجزء الذي يكون محتوى الرساله الـ Body بدل مايكون الـ TextBox الخاص بنص الرساله إستبدله بمتغير نصي وليكن إسمه MsgBody ثم ضع في هذا المتغير محتويات جميع التكستات الذي تريد إرسال محتواه , مثال على إسناد محتوى التكستات في المتغير النصي :

PHP كود :
MsgBody Text1.Text vbNewLine Text2.Text vbNewLine Text3.Text 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 43 أمس, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 144 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 102 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
  [كود] انشاء مجلدات من بيانات سجل ragabsayed 1 38 17-09-17, 09:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 228 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 314 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [سؤال] كود لتغيير لون أكثر من text box تنمية المعرفة 4 137 10-09-17, 01:59 AM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 80 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 137 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 87 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم