تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن تحديد خلية في ListView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال إخواني المسلمين ...

كما هو واضح من العنوان كيف يمكنني تحديد خلية واحدة فقط ( طبعاً من خلال الفأرة ) في أداة ListView وكذلك معرفة عنوان عمودها إن أمكن.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللي بعرفوا بتتحدد فقط الخلية الأولى بالماوس أما البقية فلا ولكن يمكن تحديد كامل الصف بتفعيل الخاصية FullRowSelect

انت عاوزها في إيه ؟؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عندي علم بأنه يمكن تحديد كامل الصف ،
لكن أردت منها انه عندما يتم الضغط المزدوج على خلية معينة يتم عمل أمر معين بالاستناد إلى عنوان الصف والعمود.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://stackoverflow.com/questions/16719...pen-window
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ناتج الرسالة يعطيني كلمة Label على كل الخلايا ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذا الموضوع روح للمشاركة رقم 4 :
http://vbcity.com/forums/t/158462.aspx


موضوع آخر :
http://stackoverflow.com/questions/15641...ittestinfo


** لم أجربها
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 134 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 56 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 39 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 128 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 150 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 188 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم