تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن تحديد خلية في ListView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال إخواني المسلمين ...

كما هو واضح من العنوان كيف يمكنني تحديد خلية واحدة فقط ( طبعاً من خلال الفأرة ) في أداة ListView وكذلك معرفة عنوان عمودها إن أمكن.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللي بعرفوا بتتحدد فقط الخلية الأولى بالماوس أما البقية فلا ولكن يمكن تحديد كامل الصف بتفعيل الخاصية FullRowSelect

انت عاوزها في إيه ؟؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عندي علم بأنه يمكن تحديد كامل الصف ،
لكن أردت منها انه عندما يتم الضغط المزدوج على خلية معينة يتم عمل أمر معين بالاستناد إلى عنوان الصف والعمود.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://stackoverflow.com/questions/16719...pen-window
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ناتج الرسالة يعطيني كلمة Label على كل الخلايا ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذا الموضوع روح للمشاركة رقم 4 :
http://vbcity.com/forums/t/158462.aspx


موضوع آخر :
http://stackoverflow.com/questions/15641...ittestinfo


** لم أجربها
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 33 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف أعرض بيانات الداتابيس بناءًا على listview selected item Marwa1997 3 113 10-12-17, 09:18 PM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 76 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 93 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 78 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,963 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 84 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 78 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 117 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  فحص اذا كان item موجود فى ListView او لا Mohamed20 1 56 27-10-17, 04:41 PM
آخر رد: a.ahmed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم