تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل الصورة تتحرك عشر دارجات الى اليمين في برنامج المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل الصورة تتحرك عشر دارجات  الى اليمين في برنامج المرفق؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   poik.rar (الحجم : 2.52 ك ب / التحميلات : 34)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
الكود التالي هو لتحريك الصورة الى الاعلى من مكانها الحالي
Me.Image1.Top = Me.Image1.Top - 10
استخدم هذا الكود لبقية الاتجاهات
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(10-12-15, 11:03 PM)السيد الغالي كتب : السلام عليكم
الكود التالي هو لتحريك الصورة الى الاعلى من مكانها الحالي
Me.Image1.Top = Me.Image1.Top - 10
استخدم هذا الكود لبقية الاتجاهات

على غرار هذا الكود 
خاصيه top كلما زادت تتحرك الاداة الى الاسفل .. وكلما قلت تتحرك للاعلى
وخاصية left زيادتها تحرك لليمين ونقصها لليسار .
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء التعديل على المثال المرفق خاص بعرض الاجمالي في الليست فيو w123eg 1 0 17-02-18, 08:52 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برنامج لتقسيم الوقت بين توقيتين احد يعرف كيف يحل هذا السوال اكون ممنون للمساعدة والمج سيلفو 3 1 07-02-18, 11:57 AM
آخر رد: سيلفو
Question [vb6.0] كيف يمكن تحويل برنامج من32 بات الى 64 بات ؟ Microformt 0 24 25-01-18, 05:24 AM
آخر رد: Microformt
  تشغيل برنامج الى ببرنامج خاص bidaya 6 99 11-01-18, 02:27 AM
آخر رد: bidaya
  التعديل على المرفق لمعرفة هل تم انشاء عمود في قاعدة البيانات ام لا w123eg 2 91 06-01-18, 01:20 AM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] طلب تعديل على المرفق لاظهار جدولين في ليست فيو واحد w123eg 6 148 20-12-17, 08:07 AM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 7 337 16-12-17, 10:02 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 131 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يمكن عمل برنامج يعمل على نظام ماكنتوش؟؟ Microformt 1 70 23-11-17, 12:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 71 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم