تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ مرفقات في البرنامج
#1
السلام عليكم 

حياكم الله جميعا 


العميل يريد في البرنامج أن يكون هناك شيء خاص بالمرفقات ..
بمعنى أن يضيف مرفقات خاصة كصور وملفات ورد أو بي دي اف في البرنامج ..
فما هي افضل طريقة لعمل هذا الامر ..

جزاكم الله خيرا ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
احفظها في database وليس في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة: hamada558 , حماده السعيد
#3
هناك طريقتين

الطريقة الاولى حفظها في قاعدة البيانات، مابنصح بيها لقاعدة بيانات أكسس
الطريقة التانية حفظها في مجلد خاص بالمرفقات مابنصح بيها للي بيلعب بمجلدات الجهاز بدون ما ينتبه
الرد
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل تصميم البرنامج يؤثر على التنفيذ Mohamed Mostafa 3 95 10-05-18, 06:09 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 7 359 07-12-17, 12:31 AM
آخر رد: MoHaNaD_m
  مشكله عند التشغيل البرنامج (بالفيجول ستيديو) adel500 0 91 04-11-17, 10:58 PM
آخر رد: adel500
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 221 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 303 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 326 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 813 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 345 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 555 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 556 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم