تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ مرفقات في البرنامج
#1
السلام عليكم 

حياكم الله جميعا 


العميل يريد في البرنامج أن يكون هناك شيء خاص بالمرفقات ..
بمعنى أن يضيف مرفقات خاصة كصور وملفات ورد أو بي دي اف في البرنامج ..
فما هي افضل طريقة لعمل هذا الامر ..

جزاكم الله خيرا ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
احفظها في database وليس في المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada558 , حماده السعيد
#3
هناك طريقتين

الطريقة الاولى حفظها في قاعدة البيانات، مابنصح بيها لقاعدة بيانات أكسس
الطريقة التانية حفظها في مجلد خاص بالمرفقات مابنصح بيها للي بيلعب بمجلدات الجهاز بدون ما ينتبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 91 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 116 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 584 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 176 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 332 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 323 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 507 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج م.أحمد الدسوقى 2 420 27-12-15, 05:17 PM
آخر رد: Eng.Feras
  [نقاش] كيف يمكن التغلب على مسألة تعديل بنية البرنامج ؟ عبد الله 7 677 29-09-15, 07:38 AM
آخر رد: عبد الله
  [سؤال] لدي كود البرنامج و الواجهة فكيف اربطهم mohsir 0 423 22-01-15, 02:17 PM
آخر رد: mohsir

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم