تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ مرفقات في البرنامج
#1
السلام عليكم 

حياكم الله جميعا 


العميل يريد في البرنامج أن يكون هناك شيء خاص بالمرفقات ..
بمعنى أن يضيف مرفقات خاصة كصور وملفات ورد أو بي دي اف في البرنامج ..
فما هي افضل طريقة لعمل هذا الامر ..

جزاكم الله خيرا ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
احفظها في database وليس في المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada558 , حماده السعيد
#3
هناك طريقتين

الطريقة الاولى حفظها في قاعدة البيانات، مابنصح بيها لقاعدة بيانات أكسس
الطريقة التانية حفظها في مجلد خاص بالمرفقات مابنصح بيها للي بيلعب بمجلدات الجهاز بدون ما ينتبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حماده السعيد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 6 118 02-10-17, 08:20 AM
آخر رد: وادي العوضي
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 100 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 191 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 215 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 694 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 263 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 443 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 447 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 711 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج م.أحمد الدسوقى 2 545 27-12-15, 05:17 PM
آخر رد: Eng.Feras

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم