تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استرجاع الصور من قاعدة بيانات اكسس الى مجموعة من صناديق الصور ؟
#1
Music 
السلام عليكم 

اعمل على مشروع التخرج و تواجهني عدة مشاكل Sleepy.. 
اتمنى ان اتجاوزها بمعونتكم لي ..

المشروع هو عبارة عن نظام لتلقي الطلبات ( لمطعم ) .. تمكنت من معرفة طريقة ادراج الصور لقاعدة بيانات اكسس .. و لكن لم استطع معرفة استرجاعها في Pictureboxs في المشروع ..

اعمل على برنامج فيجول بيسك 2005

ارجو مساعدتي بأسرع ما يمكن Blush

و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيجوال بيسك 2005؟؟ بس اقدم نسخة عندي 2010 
ياترى ينفع معك؟

هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=73

[sup]طيب ماهو كود حفظ الصور الذي استخدمت ؟؟ هل بتحويل الصورة الى بيناري؟[/sup]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh
#3
hala

صباح الخير و المحبة 

شكرا لردك السريع اخي العزيز سعود Cool.. يجعله في ميزان حسناتك و عسى ربي يطول بعمرك و يسعدك ..

باين من الفيديو ان المشروع حلو و عجيب "دلع عميلك" هههههه Smile

بس للاسف ما عندي غير نسخة 2005 ..
نزلت المشروع و لم يفتح معي Exclamation

بليييز ارييد حلا Sleepy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
AngelAngelAngelAngel انتظر ردوووودكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جرب هذا المثال قد يفيدك (يشمل دالة ByteToImage من مكتبتي)
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '
        '
        Dim ds As New DataSet
        '
        ' Dataset بعد تعبئة
        Me.PictureBox1.Image = ByteToImage(ds.Tables(0).Rows(0).Item("photo"))

    End Sub


#Region " ByteToImage "
    Public Function ByteToImage(ByVal rowItem As Object) As Image
        On Error Resume Next
        Return Image.FromStream(New IO.MemoryStream(DirectCast(CObj(rowItem), Byte())))
    End Function
#End Region

End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adminbb , سعود , Sajad , mohammed moh
#6
يوجد موضوع للاخ [b]mero5000[/b]
على الرابط التالي:
http://www.luxorsystems.com/forum/showthread.php?tid=27
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اختي هذا الكود ضغيه في حدث  Form_load  الذي يوجد به صناديق الصور , وعند تشغيل البرنامج يتم تحميل الصور من  قاعدة البيانات الى الصور

كود :
picturebox1.databindings.add("image",ds,"table1.pic", true)

image  هو  نوع الاداة او العنصر
table1   اسم الجدول الخاص بقاعدة البيانات
pic   اسم العمود الخاص بحفظ  الصور داخل قاعدة البيانات
Smile

والسلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 67 أمس, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  نسخ جدول من قاعدة الي اخري مع الوصف atefkhalf2004 2 32 أمس, 01:34 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 35 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 8 8,067 12-02-17, 01:55 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  قاعدة بيانات xml djelloul 2 55 06-02-17, 11:06 PM
آخر رد: djelloul
  كيفية عمل أتاش لقاعدة بيانات djelloul 0 76 24-01-17, 04:35 PM
آخر رد: djelloul
Bug [Acces2010] طريقة استدعاء بيانات النزيل القديم برقم الهوية يسرى7 12 337 18-01-17, 09:42 PM
آخر رد: يسرى7
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 277 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 113 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 148 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم