تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استرجاع الصور من قاعدة بيانات اكسس الى مجموعة من صناديق الصور ؟
#1
Music 
السلام عليكم 

اعمل على مشروع التخرج و تواجهني عدة مشاكل Sleepy.. 
اتمنى ان اتجاوزها بمعونتكم لي ..

المشروع هو عبارة عن نظام لتلقي الطلبات ( لمطعم ) .. تمكنت من معرفة طريقة ادراج الصور لقاعدة بيانات اكسس .. و لكن لم استطع معرفة استرجاعها في Pictureboxs في المشروع ..

اعمل على برنامج فيجول بيسك 2005

ارجو مساعدتي بأسرع ما يمكن Blush

و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فيجوال بيسك 2005؟؟ بس اقدم نسخة عندي 2010 
ياترى ينفع معك؟

هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=73

[sup]طيب ماهو كود حفظ الصور الذي استخدمت ؟؟ هل بتحويل الصورة الى بيناري؟[/sup]
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh
#3
hala

صباح الخير و المحبة 

شكرا لردك السريع اخي العزيز سعود Cool.. يجعله في ميزان حسناتك و عسى ربي يطول بعمرك و يسعدك ..

باين من الفيديو ان المشروع حلو و عجيب "دلع عميلك" هههههه Smile

بس للاسف ما عندي غير نسخة 2005 ..
نزلت المشروع و لم يفتح معي Exclamation

بليييز ارييد حلا Sleepy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
AngelAngelAngelAngel انتظر ردوووودكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جرب هذا المثال قد يفيدك (يشمل دالة ByteToImage من مكتبتي)
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '
        '
        Dim ds As New DataSet
        '
        ' Dataset بعد تعبئة
        Me.PictureBox1.Image = ByteToImage(ds.Tables(0).Rows(0).Item("photo"))

    End Sub


#Region " ByteToImage "
    Public Function ByteToImage(ByVal rowItem As Object) As Image
        On Error Resume Next
        Return Image.FromStream(New IO.MemoryStream(DirectCast(CObj(rowItem), Byte())))
    End Function
#End Region

End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: vbadmin , سعود , Sajad , mohammed moh
#6
يوجد موضوع للاخ [b]mero5000[/b]
على الرابط التالي:
http://www.luxorsystems.com/forum/showthread.php?tid=27
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اختي هذا الكود ضغيه في حدث  Form_load  الذي يوجد به صناديق الصور , وعند تشغيل البرنامج يتم تحميل الصور من  قاعدة البيانات الى الصور

كود :
picturebox1.databindings.add("image",ds,"table1.pic", true)

image  هو  نوع الاداة او العنصر
table1   اسم الجدول الخاص بقاعدة البيانات
pic   اسم العمود الخاص بحفظ  الصور داخل قاعدة البيانات
Smile

والسلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة بيانات mdf موجودة على القرص نور الهدى الهدى 10 262 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: 5000
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 90 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 345 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 106 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 154 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 149 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  الاتصال بقاعدة بيانات اكسس وفق نظام 64 بايت raaddawood 0 129 28-01-19, 09:21 PM
آخر رد: raaddawood
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 405 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة بيانات Access على استضافه YazanOtoum 8 2,386 05-01-19, 06:05 PM
آخر رد: musa al7elo
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 169 05-01-19, 12:28 AM
آخر رد: abdullhadi999

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم