تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استرجاع الصور من قاعدة بيانات اكسس الى مجموعة من صناديق الصور ؟
#1
Music 
السلام عليكم 

اعمل على مشروع التخرج و تواجهني عدة مشاكل Sleepy.. 
اتمنى ان اتجاوزها بمعونتكم لي ..

المشروع هو عبارة عن نظام لتلقي الطلبات ( لمطعم ) .. تمكنت من معرفة طريقة ادراج الصور لقاعدة بيانات اكسس .. و لكن لم استطع معرفة استرجاعها في Pictureboxs في المشروع ..

اعمل على برنامج فيجول بيسك 2005

ارجو مساعدتي بأسرع ما يمكن Blush

و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فيجوال بيسك 2005؟؟ بس اقدم نسخة عندي 2010 
ياترى ينفع معك؟

هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=73

[sup]طيب ماهو كود حفظ الصور الذي استخدمت ؟؟ هل بتحويل الصورة الى بيناري؟[/sup]
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh
#3
hala

صباح الخير و المحبة 

شكرا لردك السريع اخي العزيز سعود Cool.. يجعله في ميزان حسناتك و عسى ربي يطول بعمرك و يسعدك ..

باين من الفيديو ان المشروع حلو و عجيب "دلع عميلك" هههههه Smile

بس للاسف ما عندي غير نسخة 2005 ..
نزلت المشروع و لم يفتح معي Exclamation

بليييز ارييد حلا Sleepy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
AngelAngelAngelAngel انتظر ردوووودكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جرب هذا المثال قد يفيدك (يشمل دالة ByteToImage من مكتبتي)
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '
        '
        Dim ds As New DataSet
        '
        ' Dataset بعد تعبئة
        Me.PictureBox1.Image = ByteToImage(ds.Tables(0).Rows(0).Item("photo"))

    End Sub


#Region " ByteToImage "
    Public Function ByteToImage(ByVal rowItem As Object) As Image
        On Error Resume Next
        Return Image.FromStream(New IO.MemoryStream(DirectCast(CObj(rowItem), Byte())))
    End Function
#End Region

End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: vbadmin , سعود , Sajad , mohammed moh
#6
يوجد موضوع للاخ [b]mero5000[/b]
على الرابط التالي:
http://www.luxorsystems.com/forum/showthread.php?tid=27
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اختي هذا الكود ضغيه في حدث  Form_load  الذي يوجد به صناديق الصور , وعند تشغيل البرنامج يتم تحميل الصور من  قاعدة البيانات الى الصور

كود :
picturebox1.databindings.add("image",ds,"table1.pic", true)

image  هو  نوع الاداة او العنصر
table1   اسم الجدول الخاص بقاعدة البيانات
pic   اسم العمود الخاص بحفظ  الصور داخل قاعدة البيانات
Smile

والسلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة قاعدة البيانات لا تقبل البيانات بعد التنصيب abozeyd 8 236 10-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن نقل بيانات DataGridView إلى Dataset . عبد الله 7 1,799 03-09-18, 11:23 PM
آخر رد: انيس القبائلي
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 306 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  كيفة عمل Attach لقاعدة بيانات SqlServer? abozeyd 5 328 18-07-18, 09:27 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,330 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 0 119 11-07-18, 08:34 PM
آخر رد: المتألق9
  مل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات sql server djelloul 3 860 04-07-18, 02:18 PM
آخر رد: fareglarkt
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 230 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Tongue ربط قاعدة بينات اكسل مع الفيجوال عمار عيثاوي 3 2,363 02-03-18, 05:13 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 314 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم