تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال محيرني منذ مدة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صنعت عدة برامج بقاعدة البيانات access
كل شيء شغال زي الفل
عند فتح البرنامج جميع البيانات موجودة والاتصال بقاعدة البيانت ناجح
لكن عند الذهاب الى رابط البرنامج وفتح قاعدة البانات ببرنامج access أجدها فارغة أي هي البيانات لا أدري
وعند فتح البرنامج أجد البيانت موجودة


هل هناك نسخة من قاعدة البانات يتعامل بها البرنامج في مكان أخر
أم هل طريقة التثبيت وإختيار بين "just me" أو everyone" له علاقة بهذه المشكلة


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
دقق في الكود ستجد نسخ قاعدة البيانات فيه واستدعائها من مكان الحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ndjakoub
#3
افتح نسخة قاعدة البيانات يلي في المجلد bin\Debug وستجد البيانات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ndjakoub
#4
شكرا على الإجابة
(14-12-15, 02:39 AM)hamada558 كتب : افتح نسخة قاعدة البيانات يلي في المجلد bin\Debug وستجد البيانات.
ولكن المشكلة تحدث بعد تثبيت البرنامج في جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 98 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 67 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بسيط 2 !! mohammedvego 0 37 28-11-17, 05:18 PM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 108 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 126 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 262 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 70 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 113 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 127 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 57 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم