تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال محيرني منذ مدة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صنعت عدة برامج بقاعدة البيانات access
كل شيء شغال زي الفل
عند فتح البرنامج جميع البيانات موجودة والاتصال بقاعدة البيانت ناجح
لكن عند الذهاب الى رابط البرنامج وفتح قاعدة البانات ببرنامج access أجدها فارغة أي هي البيانات لا أدري
وعند فتح البرنامج أجد البيانت موجودة


هل هناك نسخة من قاعدة البانات يتعامل بها البرنامج في مكان أخر
أم هل طريقة التثبيت وإختيار بين "just me" أو everyone" له علاقة بهذه المشكلة


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
دقق في الكود ستجد نسخ قاعدة البيانات فيه واستدعائها من مكان الحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ndjakoub
#3
افتح نسخة قاعدة البيانات يلي في المجلد bin\Debug وستجد البيانات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ndjakoub
#4
شكرا على الإجابة
(14-12-15, 02:39 AM)hamada558 كتب : افتح نسخة قاعدة البيانات يلي في المجلد bin\Debug وستجد البيانات.
ولكن المشكلة تحدث بعد تثبيت البرنامج في جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 55 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 45 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 93 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 135 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 41 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 62 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 92 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 74 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال Mohamed20 1 60 12-05-17, 03:48 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 105 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم