تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح كل الفولدرات والملفات داخل الفولدر
#1
اريد كود لادراج كل الفولدرات والفولدرات الفرعية والملفات داخل كل فولدر وادراكها داخل اليست بوكس

فتح  اي ملف داخل الفولدر الرئيسي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متل هاد متلا
كود :
Dim directories() As String = IO.Directory.GetFiles("C:\", "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.AddRange(directories)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#3
(14-12-15, 01:44 AM)hamada558 كتب : متل هاد متلا
كود :
Dim directories() As String = IO.Directory.GetFiles("C:\", "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.AddRange(directories)

لكل الملفات والمسارات والمسارات الفرعية :
PHP كود :
Dim files() As String IO.Directory.GetFiles("C:\", "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories)
        Dim directories() As String = IO.Directory.GetDirectories("
C:\", "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories)
        ListBox1.Items.AddRange(files)
        ListBox1.Items.AddRange(directories) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada558 , hassan
#4
اشكرك شكرا جزيل اخي  hassan6 تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 46 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 151 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 105 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 550 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 146 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 264 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 238 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم