تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ممكن احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اغلق البرنامج
#1
بحاول احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اسكر البرنامج ،
يعني اذا كانت قيمه التشيك بوكس vbchecked وسكرت البرنامج ، بعد ما افتح البرنامج تكون قيمتهvbchecked  ،

واذا كانت vbunchecked  وسكرت البرنامج يحفظها وبعد ما افتح البرنامج تكون  vbunchecked

فكيف ممكن اسوي الشغله هاي ؟
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي الكريمه , مثال في المرفقات يوضح الطريقة .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة: الاصيله , mera , Microformt
#3
الاستاذ احمد ... مبدع كما عهدته!!
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#4
شككككككككككككككرا جزيلاً ي احمد منصور Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
طيب هلا سؤال تاني : اذا حابه انه مجرد ما اكبس على التشيك بوكس ، يحفظ الشي الي بنكتب في التكست بوكس ،
واذا كان التشيك بوكس مو معمول كتشييك ، ينسى الحكي المكتوب بالتكست بوكس !!

فكيف ممكن اسويها !!

شغله تانيه هلا اذا كان في زر كوماند ، ممكن تكون الانتر يلي بالكيبورد خيار تاني مع الماوس لحتى اضغط عليها !! كيف ممكن اسويها !
ومشكوووووووووووورين جزيلا Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للسؤال الأول تم التعديل , بالنسبة للسؤال الثاني إذا كان الزر هو الزر الإفتراضي الموجود في قائمة الأداوت الإفتراضية فهو عندما يكون التركيز عليه فبمجرد ضغط مفتاح الإنتر من الكبيورد يتم تنفيذ حدث الـ Click للزر لكن إذا كان الزر أداة خارجية فلابد من أن يكون قد تم برمجته ليدعم هذا الأمر , وإذا تقصدين أن تستدعين أو تضغطين الزر من مكان معين عند الضغط على مفتاح الإنتر فلابد أن يكون هذا المكان هو حدث الـ KeyDown لأي أداة موجود على الفورم تدعم هذا الحدث حيث يوجد متغير باراميتر تابع للحدث بإسم KeyCode حيث أن هذا المتغير يحمل رقم المفتاح الذي تم ضغطه على الأداة التابع لها الحدث KeyDown , كما وضحت الطريقة على أداة التكست بوكس1 .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue_1.rar (الحجم : 1.63 ك ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , mera , mera
#7
شككككككككرا جزيلا احمد منصووووووووووووووور Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ممكن احمي source code من السرقه؟ mera 7 85 15-07-18, 12:01 PM
آخر رد: mera
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 68 9,435 10-07-18, 02:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 223 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  هل ممكن عمل إتصال بقاعدة بيانات اكسيس محمية بكلمة مرور مع الاداة Data الاساسية عبدالله الصافي 3 135 24-05-18, 03:19 PM
آخر رد: larbihamri
  منع تشغيل البرنامج مرة أخرى اسلام الكبابى 1 81 23-05-18, 03:55 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] ممكن المساعدة في اضافة الايام بين تاريخين في الفيلكس قريد mustafa mohamed 0 80 12-04-18, 04:30 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 249 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 151 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  السلام عليكم اريد كود عدم نسخ البرنامج ضروري يا اخوان بارك الله فيكم محمد جبريل 0 114 08-03-18, 08:35 PM
آخر رد: محمد جبريل
  منع تشغيل اكثر من نسخة من البرنامج alfakeehy 3 170 01-03-18, 05:53 PM
آخر رد: alfakeehy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم