تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ممكن احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اغلق البرنامج
#1
بحاول احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اسكر البرنامج ،
يعني اذا كانت قيمه التشيك بوكس vbchecked وسكرت البرنامج ، بعد ما افتح البرنامج تكون قيمتهvbchecked  ،

واذا كانت vbunchecked  وسكرت البرنامج يحفظها وبعد ما افتح البرنامج تكون  vbunchecked

فكيف ممكن اسوي الشغله هاي ؟
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي الكريمه , مثال في المرفقات يوضح الطريقة .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الاصيله , mera , Microformt
#3
الاستاذ احمد ... مبدع كما عهدته!!
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#4
شككككككككككككككرا جزيلاً ي احمد منصور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
طيب هلا سؤال تاني : اذا حابه انه مجرد ما اكبس على التشيك بوكس ، يحفظ الشي الي بنكتب في التكست بوكس ،
واذا كان التشيك بوكس مو معمول كتشييك ، ينسى الحكي المكتوب بالتكست بوكس !!

فكيف ممكن اسويها !!

شغله تانيه هلا اذا كان في زر كوماند ، ممكن تكون الانتر يلي بالكيبورد خيار تاني مع الماوس لحتى اضغط عليها !! كيف ممكن اسويها !
ومشكوووووووووووورين جزيلا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للسؤال الأول تم التعديل , بالنسبة للسؤال الثاني إذا كان الزر هو الزر الإفتراضي الموجود في قائمة الأداوت الإفتراضية فهو عندما يكون التركيز عليه فبمجرد ضغط مفتاح الإنتر من الكبيورد يتم تنفيذ حدث الـ Click للزر لكن إذا كان الزر أداة خارجية فلابد من أن يكون قد تم برمجته ليدعم هذا الأمر , وإذا تقصدين أن تستدعين أو تضغطين الزر من مكان معين عند الضغط على مفتاح الإنتر فلابد أن يكون هذا المكان هو حدث الـ KeyDown لأي أداة موجود على الفورم تدعم هذا الحدث حيث يوجد متغير باراميتر تابع للحدث بإسم KeyCode حيث أن هذا المتغير يحمل رقم المفتاح الذي تم ضغطه على الأداة التابع لها الحدث KeyDown , كما وضحت الطريقة على أداة التكست بوكس1 .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue_1.rar (الحجم : 1.63 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , mera , mera
#7
شككككككككرا جزيلا احمد منصووووووووووووووور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 65 6,588 21-09-17, 01:10 PM
آخر رد: gharib
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 107 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 156 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 78 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 239 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 115 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 128 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 75 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 92 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال فى الاداة داتا ريبورت و تحزيم البرنامج المبرمج العتيق 3 123 03-08-17, 05:01 PM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم