تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ممكن احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اغلق البرنامج
#1
بحاول احفظ حاله التشيك بوكس بعد ما اسكر البرنامج ،
يعني اذا كانت قيمه التشيك بوكس vbchecked وسكرت البرنامج ، بعد ما افتح البرنامج تكون قيمتهvbchecked  ،

واذا كانت vbunchecked  وسكرت البرنامج يحفظها وبعد ما افتح البرنامج تكون  vbunchecked

فكيف ممكن اسوي الشغله هاي ؟
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي الكريمه , مثال في المرفقات يوضح الطريقة .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الاصيله , mera , Microformt
#3
الاستاذ احمد ... مبدع كما عهدته!!
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#4
شككككككككككككككرا جزيلاً ي احمد منصور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
طيب هلا سؤال تاني : اذا حابه انه مجرد ما اكبس على التشيك بوكس ، يحفظ الشي الي بنكتب في التكست بوكس ،
واذا كان التشيك بوكس مو معمول كتشييك ، ينسى الحكي المكتوب بالتكست بوكس !!

فكيف ممكن اسويها !!

شغله تانيه هلا اذا كان في زر كوماند ، ممكن تكون الانتر يلي بالكيبورد خيار تاني مع الماوس لحتى اضغط عليها !! كيف ممكن اسويها !
ومشكوووووووووووورين جزيلا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للسؤال الأول تم التعديل , بالنسبة للسؤال الثاني إذا كان الزر هو الزر الإفتراضي الموجود في قائمة الأداوت الإفتراضية فهو عندما يكون التركيز عليه فبمجرد ضغط مفتاح الإنتر من الكبيورد يتم تنفيذ حدث الـ Click للزر لكن إذا كان الزر أداة خارجية فلابد من أن يكون قد تم برمجته ليدعم هذا الأمر , وإذا تقصدين أن تستدعين أو تضغطين الزر من مكان معين عند الضغط على مفتاح الإنتر فلابد أن يكون هذا المكان هو حدث الـ KeyDown لأي أداة موجود على الفورم تدعم هذا الحدث حيث يوجد متغير باراميتر تابع للحدث بإسم KeyCode حيث أن هذا المتغير يحمل رقم المفتاح الذي تم ضغطه على الأداة التابع لها الحدث KeyDown , كما وضحت الطريقة على أداة التكست بوكس1 .


الملفات المرفقة
.rar   SaveCheckValue_1.rar (الحجم : 1.63 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , mera , mera
#7
شككككككككرا جزيلا احمد منصووووووووووووووور Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 108 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 90 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,332 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 7 1,237 22-02-17, 07:15 PM
آخر رد: nacergha
  البرنامج يستهلك من المعالج بسبب.,,؟ أيمن الفخراني 3 144 31-01-17, 02:27 AM
آخر رد: أيمن الفخراني
  ممكن مساعدة في تعديل كود استرجاع مبرمج جديد 8 219 31-01-17, 02:10 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم