تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] القيم السالبة في TextBox
#1
مرحبا..
اعاني من مشكلة هي ان عندما اشغل برنامجي واجري حسابات.. القيم السالبة في التيكست بوك لا تظهر سوى الاشارة السالبة(-) و لاظهار الرقم يجب ان نضع المؤشر عليه ونزيحه للجانب كيف استطيع ان اظهر الرقم مع الاشارة السالبة
الصورة توضح القيم السالبة كيف ظهرت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه هيا الاداة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali777
#3
TextBox
اقوم باستخدامها لاظهار قيمة معينة وهذه القيمة سالبة فتقوم باظهار هذه القيمة السالبة كما في الصورة فقط الاشارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكلها مش TextBox ، دي كانها جدول

اذا كانت TextBox العادية يلي بالفجوال، ممكن تضع كود طريقتك بملئها بالبيانات!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الصورة المرفقة هل هي اداة ام صورة لجدول في قاعدة البيانات
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
متهيألي حل مشكلتك في استخدام الكلاس NumberFormatInfo بحيث تعمل validation للمدخلات في الحدث KeyPress ومن ضمنها المدخلات السالبة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 224 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 130 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] كيف احدد كلمات معينة في Textbox The Light Fire 3 199 01-02-17, 12:09 AM
آخر رد: The Light Fire
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 553 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 237 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 291 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 279 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 714 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 260 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 291 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم