تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج ما بشتغل مع وندوز 7
#1
لما احفظ البرنامج بصيغه exe  وأحاول اشغله بصير يعمل Loading  وما بفتح ، 

ولما اروح على windows task manager واختار ال processes  بلقى التطبيق موجود !! ف يا ترى شو المشكله ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما حدا عنده رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفقي الكود المصدري
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
myalsailamyشكرا لمرورك ، بس ما فهمت شو قصدك !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هاي المسج الي بتظهر (المرفقات) !! 

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في احد عنده فكره ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-12-15, 10:29 PM)mera كتب : في احد عنده فكره ؟!

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاتة
 البرنامج يطلب منك مكتبية موجود اسمها في msgbox
الرجاء تحميل المكتبة ونسخها الى system32
وتسجيل المكتبة على الاجستري

ملاحظة
 من الممكن ان تكون المكتبة مجوده في system32 ولكن لم يتم تسجليها

 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mera , mera , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#8
(21-12-15, 06:33 PM)Microformt كتب :
(20-12-15, 10:29 PM)mera كتب : في احد عنده فكره ؟!

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاتة
 البرنامج يطلب منك مكتبية موجود اسمها في msgbox
الرجاء تحميل المكتبة ونسخها الى system32
وتسجيل المكتبة على الاجستري

ملاحظة
 من الممكن ان تكون المكتبة مجوده في system32 ولكن لم يتم تسجليها

 تحياتي


ممكن تشرح وتفصّل اكتر لو سمحت ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بتمنى حد يساعدني !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أهلا أخني الكريمه ميرا , الرسالة بتقول أنه لابد من وجود الملف MSSTDFMT.DLL على الجهاز الذي تريد تشغيل برنامجك عليه , الملف في المرفقات , أنسخيه ثم إلصقيه في المسار التالي :

- إذا كان الوندوز لديك 32 بت :
c:\windows\system32

- إذا كان الوندوز لديك 64 بت :
c:\windows\syswow64

- ثم بعد ذلك تسجيل الملف وذلك بفتح موجه الأوامر CMD ولكن يتم فتحه بالضغط عليه بزر الفأرة الأيمن ثم إختيار الأمر "تشغيل كمسئول" ثم بعد ذلك أنسخي هذا السطر :

- للـ 32 بت :
regsvr32 c:\windows\system32\msstdfmt.dll

- لل 64 بت :
regsvr32 c:\windows\syswow64\msstdfmt.dll

ثم إلصقيه في شاشة الـCMD ثم الضغط على مفتاح Enter من لوحة المفاتيح ثم ستشاهدي رسالة تخبرك بنجاح عملية تسجيل الملف , ثم جربي تشغيل البرنامج بعد ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   MSSTDFMT.rar (الحجم : 46.6 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mera , mera , السيد الغالي , السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 6 58 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  خطأ عند تثبيت البرنامج aridj 2 40 03-12-17, 12:33 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية قراءة البرنامج في جهاز آخر aridj 1 56 18-11-17, 08:53 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تشغيل البرنامج على سيرفر خارجي عبر الانترنت hannileo 17 255 11-11-17, 11:33 AM
آخر رد: VB.NET
Question [vb6.0] هل يوجد كود يمنع تحمد البرنامج اثنا العمل ؟ Microformt 2 53 11-11-17, 07:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 66 7,497 19-10-17, 07:52 PM
آخر رد: الاصيله
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 444 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 263 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 183 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 202 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم