تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج ما بشتغل مع وندوز 7
#1
لما احفظ البرنامج بصيغه exe  وأحاول اشغله بصير يعمل Loading  وما بفتح ، 

ولما اروح على windows task manager واختار ال processes  بلقى التطبيق موجود !! ف يا ترى شو المشكله ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما حدا عنده رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفقي الكود المصدري
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
myalsailamyشكرا لمرورك ، بس ما فهمت شو قصدك !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هاي المسج الي بتظهر (المرفقات) !! 

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في احد عنده فكره ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-12-15, 10:29 PM)mera كتب : في احد عنده فكره ؟!

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاتة
 البرنامج يطلب منك مكتبية موجود اسمها في msgbox
الرجاء تحميل المكتبة ونسخها الى system32
وتسجيل المكتبة على الاجستري

ملاحظة
 من الممكن ان تكون المكتبة مجوده في system32 ولكن لم يتم تسجليها

 تحياتي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mera , mera , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#8
(21-12-15, 06:33 PM)Microformt كتب :
(20-12-15, 10:29 PM)mera كتب : في احد عنده فكره ؟!

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاتة
 البرنامج يطلب منك مكتبية موجود اسمها في msgbox
الرجاء تحميل المكتبة ونسخها الى system32
وتسجيل المكتبة على الاجستري

ملاحظة
 من الممكن ان تكون المكتبة مجوده في system32 ولكن لم يتم تسجليها

 تحياتي


ممكن تشرح وتفصّل اكتر لو سمحت ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بتمنى حد يساعدني !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أهلا أخني الكريمه ميرا , الرسالة بتقول أنه لابد من وجود الملف MSSTDFMT.DLL على الجهاز الذي تريد تشغيل برنامجك عليه , الملف في المرفقات , أنسخيه ثم إلصقيه في المسار التالي :

- إذا كان الوندوز لديك 32 بت :
c:\windows\system32

- إذا كان الوندوز لديك 64 بت :
c:\windows\syswow64

- ثم بعد ذلك تسجيل الملف وذلك بفتح موجه الأوامر CMD ولكن يتم فتحه بالضغط عليه بزر الفأرة الأيمن ثم إختيار الأمر "تشغيل كمسئول" ثم بعد ذلك أنسخي هذا السطر :

- للـ 32 بت :
regsvr32 c:\windows\system32\msstdfmt.dll

- لل 64 بت :
regsvr32 c:\windows\syswow64\msstdfmt.dll

ثم إلصقيه في شاشة الـCMD ثم الضغط على مفتاح Enter من لوحة المفاتيح ثم ستشاهدي رسالة تخبرك بنجاح عملية تسجيل الملف , ثم جربي تشغيل البرنامج بعد ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   MSSTDFMT.rar (الحجم : 46.6 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mera , mera , السيد الغالي , السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 7 1,111 22-02-17, 07:15 PM
آخر رد: nacergha
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 62 4,419 17-02-17, 06:29 PM
آخر رد: alserag2015
  البرنامج يستهلك من المعالج بسبب.,,؟ أيمن الفخراني 3 101 31-01-17, 02:27 AM
آخر رد: أيمن الفخراني
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 424 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 86 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [سؤال] path/file access error على وندوز 7 mhareek 6 224 30-11-16, 12:41 PM
آخر رد: abulayth
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 263 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 215 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 205 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [سؤال] خطئ يظهر عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 0 144 06-09-16, 10:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم