تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال : البحث عن المجلدات ..(يوجد مثال) أرجوا المساعدة
#1
السلام عليكم

أريد ان ابحث عن مجلدات معينة داخل التطبيق

المثال موجود في المرفقات ،

شاكر و مقدر لمن يساعدني


الملفات المرفقة
.rar   MyFile.rar (الحجم : 266.46 ك ب / التحميلات : 48)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هذا ما تقصد
PHP كود :
Public Class Form1
    Dim li 
As New List(Of String)
 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Try
            MsgBox
(li(Val(TextBox1.Text)))
 
       Catch ex As Exception

        End 
Try
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        MsgBox
(IO.Directory.GetDirectories("C:\").Length)
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load
        li.AddRange(IO.Directory.GetDirectories("
C:\").ToList)
    End Sub
End Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذي الفاضل ..

تم تركيب الكود و لكن للأسف لم يفلح

هل تتكرم و تدل على التطبيق المرفق في الموضوع

المجلد المطلوب فيه البحث هو (IDmarkz) في المسار التالي

MyFile\MyFile\bin\Debug\IDmarkz
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
غير   
"C:\"
الى 
PHP كود :
Application.StartupPath "\IDmarkz" 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
للأسف لم يفلح الحل ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي علي محمد وبارك علي اله وصحابته والتابعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي الكريم حل مشكلتك مع الشرح








الملفات المرفقة
.rar   MyFile.rar (الحجم : 267.47 ك ب / التحميلات : 77)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: adel27 , Zads10
#7
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بالفعل تم حل المشكلة

بارك الله فيك وبارك لك

وجزاك الله خير

تقبل تحياتي وتقديري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(22-12-15, 03:05 AM)zinom كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي علي محمد وبارك علي اله وصحابته والتابعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي الكريم حل مشكلتك مع الشرح







ممكن تشوف موضوعي بشرح فديووو لو تكرمت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 1 28 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن الــ DataGrid m.reyati 8 88 15-07-18, 03:48 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] البحث بالاجراءات المخزنة محمد اسماعيل 7 109 12-07-18, 09:46 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 55 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 127 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 65 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال :) hichem1 1 41 09-07-18, 12:25 AM
آخر رد: elgokr
  البحث بقاعدة البيانات سيكول سيرفر محمد اسماعيل 7 107 07-07-18, 01:24 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس من نتائج البحث في قاعدة البيانات larbihamri 3 92 06-07-18, 06:07 PM
آخر رد: elgokr
  اخواني لدي مثال مشروع تعديل علي بيانات موجودة علي حسب تاريخ اليوم نور الهدى الهدى 7 174 06-07-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم